Погода: -12°C
  • зацени какие батареи!
    мощный луч на 50 метров ,зарядка от сети и прикуривателя.

• Это на лоб фонарик. :хехе:
    Мне такой не нра, не могу заценить. Мне нужен долгоиграющий, таскательный, чтоб в руках таскать. Вот такой примерно.

• такой тоже брал на ебее в прошлом году ,сверху солнечная батарея ,разьём usb,зарядка от сети и прикуривателя ,но он больше для кемпинга (сейчас на даче зимует)

• Среди ноунэйм китайчатины есть неплохая (хоть и не дешевая) марка - http://www.nitecore.com/

• и по просьбе зрителей карточку с обратной стороны сфотайте... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это не карточка ,это флешка на 32ГБ ,тоже с алиэкспресс.

• Мишель! Я не догоняю: вы меряетесь у кого больше или меньше?
    Как более трендово?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тебя то каким боком мужские ништяки касаются?

выбирайте пряжу ,выкройки ,нитки ..мы же не задаём вам тупые вопросы...почемы вы втупляете по любой теме?

• +почемы вы втупляете по любой теме?+

флудить и сбивать с толку в дозоре сам бог велел. почемы ты втупляешь сейчас?

• как мне тебя не хватало... :rofl:

• чтобы качественнее втуплять ? начинай)

• нет...ты самая экспрессивная и экзальтированная женщина в этом сонном болоте! :biggrin:

• там, ты меня сбиваешь с настроенной на нечто иное волны) давай лучше про мою тупость говори, так привычнее

• Ну прям заинтриговали... А экзальтация это чисто восторженность или просто мечтательное настроение и воодушевление?

• кефир-ночной колпак-люля.

• Экзальтация - это типа сенсуальность, только круче. :а\?:

• экзальтация - понятна более-менее. Но я все же не экзальтированная барышня, потому как цинична. а вот сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечает

• -=Идёт по пляжу прекрасная девушка! Все мужики оторопели-наперебой предлагают-золото-квартиры-машины-все блага мира!
    Девушка идёт дальше, ни на кого внимания не обращает.
    Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает:» Девушка! Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так! ?
    Девушка у него спрашивает:» Вы кем работаете!? »
    -Слесарь я на станке работаю.
    -Ну-вот-представьте. Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!! =-

ответила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так ты о ответишь мне на вопрос про батарейки?
    я ж тебя спрашивала

• Ты это...это мой статус, свою нишу ищи...2х гоупых бз не переживет *ущипнула Истми

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• три табаки пережило, переживет и несколько тупых) не очкуй.

• В ответ на: сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечает
    Это Вам на сенсорную депривацию намекают?

• :dry: но ты мне не конкурентка-запомни, у меня конкурентов быть не может :beee:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а твой статус - НЕХОЧУХА. сама выбрала. и вообще, на твою авку лучше не смотреть, тоже уводит мысли в сторону своими телодвижениями)

• Извини, не впилил. Я не понял вопроса, думал ты символически спросила про "меряетесь". Или ты про какие батарейки?

Записей на странице:

Перейти в форум