Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор - жив! Жив, курилка

• а я жру куру из КФС и запиваю пивом.
    артиллеристы в фонтанах не купаются...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С праздником! :agree:

• Смотрю хоккей:улыб:Кунь-Лунь ред стар - Сибирь . Проигрываем 1:2:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да кого там, уже 3:1 :dry:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Но что поделать:хммм: Не идет игра:хммм: Много удалений у Сибири:хммм:

• Прикольная китайская команда по составу игроков и тренеров))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Но уже есть шайбы и на счету немногих китайцев:улыб:

• Граждан США?

• Нет, именно граждан Китая:улыб:

• Интересно какой из портретов школа оставит:улыб: Или один день Ильич, а другой - Николай web-страница

• Но не в этом же эпизоде?
    Ну и китайцы доминируют )))

• Так хоккей в Китае - диковинка:улыб: Болельщики Сибири громче болели чем хозяева:улыб:

• Нпп
    Че замерзли все, нюнюююю :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Как плохо однако выходить из пятидневного алкофеста... И как хорошо было в нем.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Агония морока!

• Какой замерзли. Дождь у нас тут, в Питере. Сматываемся в город М.

• Сочувствую как брат брату :agree: :biggrin:
    У меня тоже в этом году днюхи подзатянулись, сегодня отдыхНой день :yes.gif:

• Привет Мери Попинс)))
    А нас колотун. И мороз какой-то. ..неноябрьский и по ощущениям совсем расходится с градусником :dry:

• Если бы днюхи... А то ведь работа такая злая. День командировки в стаж печени идет... Хрен знает как он идет, я порой за две недели столько не выпиваю.

• А я из тренажерки, там аншлаг - тетки и дядьки бегают, крутят и качают железо. И все трезвые.

• Так скучно или так весело было? :улыб:

• Ох ох хоюшки такую работу *жалея печень Ушельца :biggrin:

• Алкоголизм, и тем более запойный это болезнь... Подожди, скоро доживешь до третьей стадии, а там и деградация начнется.

• Вечерами весело, утром грустно. После обеду опять веселело и так по кругу. Чо еще делать вечером в городе под названием Верхняя Пышма, кроме как пить алкоголь. Стриптиза с шестом там нету, а в Ебург ехать было холодно. :улыб:

• Ты не боись, я тренированный по печени и проверенный по здоровью почти как Сирожа, а в остальном алкоголизм - это всего лишь аддикция. Морок. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум