читай для бездельников и пенсионеров. уехать на выхи на коттедж что ли.... там и камин, там и глинтвейн и имбирные печеньки... правда печеньки и глинтвейн самой придется готовить
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вчера решала ребенку задачу по физике. ..не решила...у меня по ответу выходил кирпич, а надо было сахар-рафинад ...ох уж мне эта школа ...ох уж мне эта физика и уроки
таять то они бы таяли, но сода-то невкусная.
Я как-то подвязался печь печенье "Обское" (было такое в магазинах Новосибирска раньше, сейчас не знаю, продается ли). Тогда я аккурат в г. Обь жил (что по трассе толмачевской). Сначала это вкуснейшее, рассыпчатое печенье, и у меня получалось твердым. Увеличивая дозу соды всё больше и больше, экспериментальным путем установил оптимальную. Больше нормы покладешь - начинает горчить, меньше - печенье твердое получается.
Когда дорога до работы и домой занимает 4 часа в сутки
5, а с пробками уже и 6...
сутки в неделю я живу в маршрутках. В месяц 4 суток. В год 48 суток. Живу. В маршрутке. Я дура наверное. Нет. Я не наверное. Я точно дура....
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Метет так. что тропинки заметает махом. Даже на оживленных, протоптанных маршрутах. Вечером надо будет на электричку пораньше выйти, взять поправку на преодоление сугробов.