Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор - жив! Жив, курилка

• Есть, но ооочень маленькая.

• вот оно! поползень это :flowers: спасибо, теперь знаю что за птица

у меня не наглый , такой ж как остальные синички воробушки

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Нейтрино на то и нейтрино: у них нет заряда и скорости, а при скорости они вроде как начинают взаимодействовать с электромагнитным полем. А в состоянии неподвижности их не видно-не слышно. Если они и есть та самая темная материя, то мы ее не видим при условии неподвижности составляющих ее частиц, так ведь? Насчет массы тоже не согласна. Кирпич же имеет массу, все имеет массу, хотя в конечном итоге состоит из всяких электронов и протонов с малипууусенькой массочкой!

Вяжу оверсайз

• Нпп
    Ну и че где все? Мне опять обедать в тишине чтоли
    :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И то и другое одновременно. Но скорее я ошибаюсь:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• То есть никто не летит сквозь никого? Вроде как среди нас темной материи совсем чуточку, чото 600 граммов на какое-то бешеное пространство. Но даже в такой малой концентрации кто-то сквозь кого-то летит. Раз мы несемся в космосе с ядреной скоростью, а нейтрино должны стоять... Короче, в моей голове все сводится к системе отчета

Вяжу оверсайз

• Ну да, конечно. "Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир" :улыб:

• Они не могут стоять, у них скорость (почти) равна скорости света.

• Я и говорю про систему отсчета

Вяжу оверсайз

• В ответ на: вываливает всю как есть. :biggrin:
    Не деликатно как то...

• Сходили прогулялись, хорошо на улице, белочки-попрошайки насмешили, классные такие, встают как суслики и просят вкусного, бегут за тобой играются) всегда вызывают улыбку, прям мимими я с ними становлюсь :смущ:

• главное палкой их не бей, а то посодют.

• Кого??? Белок? Палками? Да я тебяяяя :tantrum:

• Мужика палкой? да я тебя-я-я-я!!!! :tantrum:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какие мы все агрессивные)) ужас!

• :eek: Ах ты, п.5 ты, крашена! (с) :tantrum:
    Да что бы к вам к двум...белка пришла :beee:

Исправлено пользователем кот Обормот (14.11.16 12:49)

• так я ж палку применять не буду....
    я у Шишки пиво отниму и рыбу конфискую...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да я смотрю, вы тут озверина наглотались :eek: у меня мое...'святое'...да я :tantrum:

• блин, рыпки с пивом захотелось.

• Надо к Гермашишке валить, у неё всегда есть и пиво и рыпка.

• и белки там у неё, ну как посетят? :nea.gif:
    Не, меня на мякине не проведёшь, только если выкрасть гермашишкину рыбу и пиво, а слопать всё за углом, потихонечку!

• да она не дает)

• кстати о рыбе....

*смайлик со скалкой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• специально же тихо сидел, нет же, заметила....
    пойду поищу, погодь

• нам годить - не привыкать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кого искать то пошел? Тазик противоскалочный?

• Ну да, похоже искать мне нужно его, в заначке только несъедобные караси остались :dnknow:

• Пойду ещё поищу, повнимательнее.:улыб:

• Чё там седня с луной то, плющит, али как?

• МАЖОР!!!

я его ждала...кто будет смотреть?

• моя жена )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• надо нам с ней познакомиться ....у нас много общего )))))))
    Голос, Мажор....ты на НГС-е

• хехе
    она заходила как-то сюда. правда нагло, но её не менее нагло и местами грязно поставили на место. и теперь она сюда не ходок )))
    а в реале тоже не хочет. я предлагал не раз со мной на бережок...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нпп
    Уже 2 дня в глубочайших раздумиях о везении и невезении...посмотрела в новостях (я так поняла давно это было), как балкон оторвало и упала плита на девушку с коляской...ну КАК!!! Это ведь не бродвей...почему именно в этот момент??? Почему на нее??? Счастливый малыш в коляске??? Блин, я взрослая...но мне так страшно! Слава богу она выжила и это тоже чудо и везение!
    :хммм:

• как твоя прича?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ваще капец, утром пришлось даже поныть :cray-1:
    На работе все культурно молчали, двое рискнули ради приличия спросить подстриглась ли я и не дожидаясь ответа уходили...такого моя голова еще не носила :безум:

• Я видел как прицеп оторвался и разнес голову стоящему на трамвайной остановке...
    Ни раньше ни позже...

• Действительно очень много вопиющих случаев...это наверное не везение, а судьба? Хотя с детства нам вкладывпют в голову, что мы сами строим свою судьбу и мы хозяева ее....

• В детстве тетка ещё веселее рассказывала - она в Донецке училась и шла в институт и перед ней женщине на голову падает цветочный горшок с землей и цветком, с балкона. Насмерть...
    А то что нам вкладывают - это мысли тех, кто вкладывает в лучшем случае...
    Нам в учебке говорили: будете хорошо учиться - попадете в хорошие места... Правда практикант из школы прапоров, ведя нас в баню на помойку, развенчал это утверждение. Что написано в команде туда и дорога...
    Так и получилось...

• Ну все, я на боковую, всем спокойной ночи!

Аглоу-я про истории с счастливым концом имела ввиду...для чего эти испытания и почему именно этим людям. ..повезло ли что выжили или неудача что такое произошло...

Исправлено пользователем гермашишка (14.11.16 19:46)

• Одна девочка получила пятёрку, а вторая двойку.
    Первая бежала домой вприпрыжку от радости, упала и сломала ногу.
    А вторая шла понурая, опустив голову и нашла кошелек, полный денег. (С)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну началось в деревне лето... Это я чисто за психологическую игру "А не ужасно ли...".

• Я что одна сосранья работаю :tantrum:

Вообщем так: иду я сегодня по тропинке заснеженной...слой минимум 25см...ветер от куда то холодный прям в лицо, однако с узбекистону *подумала я* и тууууут попадается мне на путииии...железненький светофор и весь такой гадюка переливается, подмигивает мне ржавчиной, инеем и еще какими то до сегодня мне еще не встречавшимися цветами...красножелтозелеными :wub1.gif: но радость моя была не долгой от увиденного...вдруг откуда невозмись появилась большааая дорога, ажно в 2 полосы...у меня пересохло в горле. ..ну от щастия...ну от увиденного..и тут я понимаю, что я не смогу перейти дорогу...машины меня шантажировали! Ступи говорят на дорогу своим 40 размером...может мы тебя и пропустим...а ведь может и нет...подумала я...хотела сделать звонок ОСП...но одумалась вовремя. ..не хочу и не могу я с утра соображать на троих. Вообщем заснеженная и с почти отмороженным носом я пошла вабанк...выбрала самую красивую автомобилю и шагнула вопреки всем на встречу к любимой работе. Вот что я вам скажу товарищи! Наша сила любви к работе сильнее всякого потока...мораль...да какая к черту мораль...скорей бы отпуск :улыб:

• Ветерок сегодня бодрящий:хммм:

• Как Александр Матросов... понимаю... :live:

• В ответ на: Первая бежала домой вприпрыжку от радости, упала и сломала ногу.
    Нога долго не срасталась, а потом у неё началась гангрена и ей ампутировали ногу сначала до колена, а потом и выше колена. Но организм продолжал бороться с недугом, а так как все силы уходили на эту борьбу, то у неё возник сахарный диабет и начало катастрофически падать зрение... Продолжать?

• нп
    Вот лучше давайте делать ставки по 100 рэ с носа (недорого!) -дойдет до суда дело Улюкаева или нет?

• Вот жеж круто! А зачем?)))
    с

Вяжу оверсайз

• Не под Улюкева копают

• Саша, меня интересует простой вопрос - дойдет до суда или нет)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: