Погода: -12°C
  • Ильич. А глянь за окно. Мир вообще состоит в основном из мрака, и только редкие отважные звезды пробивают его хрупкими лучиками :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Понимаю, суровые законы рынка! Нелегко там поди между волков и охотников то (сочувственно).

• я ему блин про романтичное ночное небо в звездях, а он мне про какой-то базар с волками :-))))))))

• В ответ на: где же обитают такие женщины, может только там у них в Лондоне...
    позвольте переспросить, какие "такие" ???

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• О каких Ситников рассказывает.

• такие водятся везде

• Докладаю, что поужинал и готов к романтическому диалогу, кстати, как Вам Гоген.

• Очень сомневаюсь, обоснуйте.

• Предложите даме рассказать свое мнение о Гогене в кулинарном ключе. Эта сможет )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Гоген нам исключительно чудесно. Правда, если беседовать о постимпрессионистах, то мои предпочтения отданы Винсенту. Гоген, пожалуй на почетном втором. А если удариться в размышления о наивной живописи и жарких пейзажах, то он делит пьедестал с Фридой

• А! ))) это не мне было. Тогда вот: если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет ))

• говорят, его необычное цветоощущение было обусловлено проказой, но южное солнце само по себе сплющивает перспективу и убивает полутона - вот и пойми, что было там первично, психика или соматика.

• вот видите, а Вы говорите... вон как девушки шпарят об искусстве. Все с нашими женщинами в порядке.
    :umnik: пойти хоть погуглить что ли, а то как лох я прям себя чуйствую

• По моему чисто дилетантскому размышлизму она конечно более мужик чем Гоген, и это от неё отталкивает.

• Только предполагаю, что поздняя сублимация и сопутствующий ей депресняк.

• вот, есть версия, цветаевская Островитянка, которая "Согреть чужому ужин - /Жилье свое спалю!" - как раз про гогеновских дам с фруктами, и куда уж мне в этакие ракурсы после этаких-то авторитетов.

• я то живопись имела ввиду...

• Не вдохновила чисто грубость форм, и я бы сказал не всегда конгруэнтная специфика цветовой гаммы.

• Ситников - это ж один из наших первых городковских нлпистов - насколько помню?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Так и я о том же, хотя в те времена он больше комсомольским вожаком был, в ВПШ и Доме Женихов преподавал, потом в Москве с Березовским и Грефом работал. На Ютубе его семинары. Похоже обнищал там в Лондоне, вот новые семинары и собирает.

• Мужик черпает энергию из космоса, а женщина из земли, это даже октябрята вкурсе.
    Поэтому мужики умные как сам Бог, а женщины красивые как сам Дьявол.

ква-ква

• Шляпа не мешает, черпать в смысле?

• Неа

ква-ква

• шляпа у него, чтобы моск защищать. от мыслей. :secret: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• а женщины - они же энергетические вампиры? а как тогда мущина может из них энергию получать?

• методом трения :rofl:
    про ибонитовую палочку и шерсть помнишь? ну, физика 5-й класс :biggrin:

• так тогда что получается? женщина высасывает из мужчины энергию, а мужчина потом этой же енергией и питается от женщины, так к чему же это посредничество?! долой всяких посредников!!

• Просто посмотри семинары, это интересно.

• я пока еще до вопроса взаимоотношения полов не доросла /ковыряет в носу/

• во, прально. вся страна плавно переходит на энергосберегающие технологии.
    каждой женщине - по вибратору!
    каждому мущщине - по левой руке...ну, или правой :dnknow:
    проблема с вечным двигателем решена :knix: :superng:

• Ковыряешь в носу - значит теорию знаешь.

• ой, какая там теория) все просто) все люди человеки, и ни в какие особые отличия я не верю. кто там кого питает - не важно, главное что бы ни у кого истощения не было (читай - у меня))
    *отмахнулась*

• Я так и понял, что вы меня активно игнорируете.

• Нет, никого я не игнорирую) я от темы отмахнулась)) давайте беседовать, отчего же, как же так, конечно, завсегда это мы :agree:
    Только нас Ильич отсюда выгонит ))

• Да я как бы просто наблюдаю за процедурой ухаживания (чисто в рамках темы. т. е. за теми МЧ которым восполнение энергии необходимо).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: