Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Шлёндра
И брючный костюм не признаёте? верю ))))
но я бы предпочла платье
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Шлёндра
И брючный костюм не признаёте? верю ))))
но я бы предпочла платье
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Вольмир
Вы так консервативны? Ведь брючный костюм это не только элегантно, но и очень удобно, да и красиво. нет...с брюками я вообще не дружу
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Вольмир
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Ne budu ni kem
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Ne budu ni kem
В элегантную юбку! "брюки легко превращаются, брюки превращаются....."
причем здесь консерватизм? Вы так консервативны? Ведь брючный костюм это не только элегантно, но и очень удобно, да и красиво.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Девочка
Это Вы меня пытаетесь сагитировать? ...самая удобная одежда это платье, правда
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Девочка
Настолько, что считаю недопустимым носить юбки и платья мужчинами. то есть, вы консерватор.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Видел в Германии - выматерился и перешёл на другую улицу. попробуйте, вдруг понравится?
Вы застали те времена? носят же женщины брюки... хотя ещё недавно это был такой же нонсенс...
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Посленовогодняя тусовка у Шлёндры NF пользователя свет
Фи! Есть и у нас любители юбок, наши соотечественники)