Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Играем в откровенность)

• что-то мне такие анекдоты не близки))

• Во-первых я вам, ильич, льстил. Во вторых, да, задумывался. Уже быстрее хочется пообщаться с этой карой. Мне кажется у нее в консерватории надо что то подправить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сгнила - выбросить, если конечно из гнилья пенициллин дома втихаря не производите.

• Гниль от плесени не отличает, морока... а еще туда же...

• Спасибо)

• Гнилевед што ли?

• Октябренок ильича.

• Неееетушки это не про ту любовь речь идет) я спрашиваю про любоффф асисяяяяй уже которая :смущ:
    Про игрушки и не писий в его горшок я не ихраю.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (26.12.16 17:13)

• Правильным путем идёте товарищ! :respect:

• а, ну если про эту любофь, то надо было сразу уточнять :biggrin: первый асисяй в 19 лет был, влюбилась еще той, юношеской слепой любовью в будущего отца моего ребенка, с коим (отцом то есть) впоследствии пришлось пройти школу жизни, 6 лет - высшее образование, считай получила :biggrin:
    аналогичный вопрос и к тебе тогда, чо каво когда? :спок:

• Гермашишка, а что тебе нравится в Бине?
    Я не видела, сразу предупреждаю. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тааак в 3 словааах :umnik: ...16 лет, красавчик, любовьдогробаасисяй :biggrin:

• В совокупности Этот юмор и его мимика :biggrin:

• Бина обожала раньше, ржала как ненормальная. В его ранних фильмах, где он мало говорит, но много делает )))
    Позже его фильмы были не очень. Хотя "Мистер Бин в отпуске " был очень и очень хорош ))))

• Сонное царство морока...

• Да не говорите))) Мне вот некогда, а вы сидите молчите, пассивные такие разэдакие пользователи))) Давайте, расскажите что нибудь откровенно-сокровенное :миг:

• Дорогаааая :flowers: я ж думала, что я одна такая чумачечая :biggrin:

• Вы пишите, пишите, а я почитаааю))) у меня все поперепутано и дни и ночи и время московское-новосибирское...такой бардак :biggrin:

• Да чего у меня может быть откровенного то, все банально и просто. Вот у Вас...

• некада мне *бурчит* , до нг осталось времени мало, а работы много *бурчит : дедлайн на носу *

• Ту лучше расскажи чего у них там в Адлере то произошло, что вся Россия переполошилась.

• Над чем нибудь эпохальным работаете?

• а у меня еще банальней и проще) и вообще я уже все везде разболтала чего только можно и нельзя))

• над Упахальным)) это когда сидишь, сидишь, прокрастинацией маешься, а потом упахиваешься)))))

• Мне это напомнило детские игры в психодинамические группы.

• Кстати чего образование то не получила?

• что именно - это? сама тема вот эта? типа групповая психотерапия что ли ?))) да нууу) кто сам в себе копаться умеет, все и без подобных тем знает) кто не умеет - ничем ему такие откровения не помогут)))))

• Я чисто за выстраивание отношений.

• да блин, не нужно мне оно. Вот уже сколько живу, честно, ни разу, нигде не понадобилось никакие корочки предъявлять, везде важнее был опыт, а где то везение помогало выезжать, и вопрос об образовании не вставал) Но надо, надо все таки добить эту тему.. я же отучилась 5 лет, осталось только диплом защитить, он и готов был) Короче вот восстановливаюсь, в январе опять сессия))) буду престарелым студентом)))

• Вот Вы думаете, что много кто эти отношения именно выстраивает? Ведь это осознанный процесс должен быть) Поэтому мне термин этот не очень нравится) В большинстве случаев отношения не выстраиваются, а стихийно ..эм...возникают? или протекают) или сперва возникают, потом протекают))) и вытекают куда нибудь))) :umnik:

• А где и на кого училась то?

• На психолога :хммм: в томском педе :help.gif:

• Нечто такое я и предполагал. Честно говоря рад за их уровень подготовки и преподавания. Я чего вдруг шесть лет?

• Не знаю, мне не показался уровень подготовки и преподавания серьезным. Но, сразу оговорюсь - я считаю, что если студент хочет учиться, он должен учиться сам, а преподаватели могут дать ему верное направление, где искать свет истины то) И научить поиску нужной информации) Мне же образование психолога было не нужно - пошла за дипломом а не за знаниями, а, как говорится, ума нет - иди в пед)) Плюс еще на психолога проще всего - наболтал ерундой, хоть тройбан, да получишь)) Моск напрягать не надо)) Если без ёрничества, то мне нужен был вариант обучения, где я смогу прилагать минимальное количество усилий, вот выбор и пал на эту специальность. Само собой, учебе никакого внимания я не уделяла, и посему критиковать особо не вправе. А, ну и еще я на заочном "училась") Приехал, отстрелялся на зачетах и уехал) На мой взгляд, сильные преподаватели там действительно были (но мало), и могли многое дать желающим, если попасть к ним "очником". Но в целом, мне вот было скучно. Очень примитивная в основном была инфа, слишком поверхностная, и выйти оттуда готовым психологом - нет, нет и нет. Только если сильно самообучаться параллельно)
    С годами у нас была чехарда, какое то время же вводили 6 лет (а может нам так объясняли), а кроме того, начиналось все в филиале Новокузнецком, а потом он прикрылся, и желающих позже присоединили к Томскому ВУЗу.

• вот я на много вопросов ответила (мне не жалко)))), но знаю, что спрашивать у Вас что то личное - бессмысленно) А то, что меня в целом интересует - если ответите, то все равно не пойму))
    Но хотя бы имя свое Вы можете назвать? Или это тоже слишком конфиденциальная информация? )

• до меня дошло, про что Вы спрашивали то :rofl: это из моего поста про "6 лет - высшее образование считай получила")))) я имела ввиду школу жизни))))))) 6 лет с первым мужем (первой любовью) прожила, многому научил ))))))) Это аллегория была)))

но да, и в прямом смысле образование почти на 6 лет растянулось)))))

• В ответ на: что я одна
    Да прям ))) Мы сидели все втроём, мой первый муж, мой сын и я, и было очень смешно, до колик )))

Мой второй НМ тоже смеётся на Бина!! :biggrin: Мы вообще с ним сначала смеялись, смеялись вместе, и досмеялись...

• В ответ на: и досмеялись...
    то есть вас м.бин привел к отношениям? :а\?:

• К отношениям нас привело моё желание жить в Германии :смущ:

Просто, когда ты можешь часто смеяться с мужчиной над какой-нибудь ерундой, притом заливисто...то надо выйти за него замуж, чтобы он сильно не радовался жизни ...ишь мне ! :1:

ЗЫ фотку не туда тиснула))) пьяная , чё ))

Исправлено пользователем Тигирька (27.12.16 00:55)

• Там вроде видео было, жаль я не успела посмотреть)))) По какому поводу фрау подшофе?:миг:

• Мне до фрау ещё...как до Луны ))) Можно выгнать девушку из России, но нельзя выгнать Россию из девушки ))))))
    Гости у нас...Это было не видео, просто скриншот. Щас попробую в мой топик поставить.

• А разве фрау - это не значит просто замужняя женщина? Я думала именно так подразделяется) ну то есть фрау и фройлян))

• Ну так-то да..я замужем официально..
    Но для меня ФРАУ - это как Шлёндра.... Это большой уровень, мне тяжело, я совсем простая бабень )))))

Прёт мну иногда.. Надо контролировать больше свои эмоции !

• В ответ на: Надо контролировать больше свои эмоции !
    для чего? :dnknow:

• Вы же вроде учились на психолога, так скажите, эмоции надо контролировать или не надо контролировать?

• а вы читали мои многобуков на эту тему? я же написала, что НЕ училась на психолога

• Я бегло, по диагонали. Тем не менее, раз у вас был позыв пойти учиться на психолога, у вас должно быть сложилось свое собственное мнение, так как именно правильно поступать, сдерживать или контролировать?

• Показать скрытый текст
    у меня не было позыва, у меня есть мама, которая человек советского воспитания, и считает, что человек без образования - очень неудачный человек) и расстраивается, что вырастила такую плохую дочь) шла учиться только из за этого, наверное потому не доучилась, мотивации то никакой)) почему именно на психолога - я писала, потому что проще всего)
    Скрыть текст

как просто человек, не психолог, я считаю, что кому то надо, кому то нет. чисто в силу особенностей психики. Тигирьке, думаю, вовсе не обязательно))

• Образование оно как и воспитание, вроде как и не обязательно для человека, но придает особенную стать и осанку.
    Про психолога: вы сегодня плохо играете в откровенность. Но это лишь моя точка зрения)

• а вы вообще не играете, но вопросы почему то задали)
    можно тоже спрашивать ?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: