Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Играем в откровенность)

• А они у тебя в башке между собой разговаривают или просто так копошатся?

• Обиделся чё ли? :роза:

• Хорошая песенка, пусть крутится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо, Таша. я вот от этих эмоций, которые он выдаёт в зал и от реакции зрителей, просто ....просто.....ну, нету слов.
    и завидую тебе белой завистью. помню, ты писала, что ходила на его выступление.
    а я, нифига, как обычно, не попал :dry:
    то у меня одно, то - другое. всё для кого-то жил...а про себя забыл :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ходила, да. Было очень обидно, что народу в зале набралось на четверть, если не меньше... а потом они начали играть — и нас унесло. Живьём это ещё круче. Они играют так, что понимаешь, насколько им это нравится. Даже если б нас там три человека сидело, они б всё равно так играли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• меня-б наверное разорвало от эмоций. :umnik:
    и да, я помню, мы это тут уже обсуждали. что Горан (как автор) исполняет гораздо душевнее, чем игги попп.

всё, я кажись придумал, как встречу новый год. :superng:
    соскучился я по ним

• а почему у вас на аватарке мужчина не совсем традицЫонной ориентации? :umnik:

• потому что он симпатишный :yes.gif: мне нравится) а до ориентаций мне дела нету) не детей же мне с им крестить )))
    а вы против таких людей?

• а вы покашто не можЫте задавать мне вопросы. вы мне с прошлого раза задолжали. :tease:
    но моё любопытство удовлетворено :knix:

• чего это не можым то, все можым)) что мы тут, считать что ли будем, кто кому когда и сколько? ай-яй, жадина то какой :dry:

• ничо не жадина, неправда ваша. просто, если играю, то по правилам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: