Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нуждаемся в поддержке...

• На тётеньках проверял, ну! :dry:

• нещитово :dnknow:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Почему это? Всё законно и справедливо! Роль дяденьки в этом процессе существенна.

• Надо уметь нести ответственность за свои решения. Кто бы чего не посоветовал - жизнь-то твоя. Это понимание не дает мне возможности осуждать других за неверные советы. Вообще как показывает жизнь, если есть возможность сказать себе, что я сама наломала дров, и никто в этом не виноват - этот всегда шанс исправить возможное, иначе ты становишься заложником чужой воли и мозгов. Я никому не дат такое право управлять моей жизнью))) Сама, всё сама!

Как оказывается всё просто...

• Увы или хорошо, но очень много слабых людей(женщин имеется ввиду), не умеющих нести ответственность за свои решения, им необходим мужчина...и это замечательно...наверно. ..если прЫнц валялся на дороге :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну хороший мужчина рядом никому не помешает, особенно женщине))
    Но если пытаться на 100-процентов предугадать поведение мужчины после извещения о получении потомства, то можно никогда не стать мамой.
    У меня все дети рождены в браке и по любви, и сколько могли оба моих мужа - оставались рядом со мной и детьми, но до конца пройти путь нам не суждено. так что ж? Предугадывая такой поворот событий в моей жизни - не рожать (хотя как я могла такое предполагать в 19 лет ?)? Или уж и замуж не выходить?

Вот все нам человекам хочется соломы везде понастелить, а ведь все равно промажем...

И это... женщине, если она мама вообще нельзя быть слабой, а вот притвориться можно)) Но у меня не получается, к сожалению... Это я честно написала. У меня доспехи никаким бархатом не замотаешь))))))))))))

Исправлено пользователем Новинка (15.01.17 15:21)

• В ответ на: И это... женщине, если она мама вообще нельзя быть слабой, а вот притвориться можно)) Но у меня не получается, к сожалению... Это я честно написала. У меня доспехи никаким бархатом не замотаешь))))))))))))
    А знаешь почему? Да потому что с тобой не случилось тогосамого! Да спорь даже, мне то что...теперь...я знаю что говорю :миг:

• я тоже считаю, что в первую очередь ответственность за потомство лежит на женщине, и принимать решение должна она, рассчитывая только на себя.

• но
    не станешь отрицать что на решение женщины оченьпреочень давит окружение и принятые в общеставе "нормы"? и причем не в сей момент, а по нарастающей с детства (т.е. всю ее сознательную жизнь?)

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Да, безусловно, как без этого.
    На нас на всех много чего такого давит . но принимаем же мы решения порой, идущие в разрез с общественным мнением. Из разряда, когда окружаюшие крутят у виска пальцем, а родственники на семейном совете принимают решение "срочно надо спасать")

• ты там где пропала?)
    Новинка вон напиться хочет, Девочка может и не хочет, но ей надо)
    Я пока не могу теперь, какое то время буду занята сильно, но вам то чего теперь, пропадать что ли совсем без меня не пимши )))

• Мне тоже некогда, но я хочу :biggrin:

• да я тож хочу, но не знаю, когда смогу вырваться куда нить :umnik: поэтому договариваться не могу..вот если организуетесь, и если вдруг именно этот вечер у мну будет свободный, то присоединюсь)

• Я передумала с вами пить...меня и здесь не плохо пОют :спок:

• :agree: прально прально....так с ними :beee:

с нами пить надо :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• :eek: святсвят...тыт откуда :biggrin:

• Нпп

Убрали новогодний форум :cray-1: ...ну вооот ...так сеоро дома и елку придется убирааать :хммм:

• В ответ на: Лечатся все похоже, морока...
    Да они просто не знают настоящих лекарств.:хехе:

• тебя щас в чОм поддержать? что эти казлы убрали новогодний форум?
    или, что ёлку убирать придёццо? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Просто поддержи меня без лишних слов :хммм:

• ща опять тебе спину поцарапает :biggrin:

чего переживать, ну кончились праздники) зато впереди (и скоро!) весна, природа оживет, и будет клааасно! много много впереди солнечных дней, и дней дождливых, и запаха листвы, и ранних птичек переливов, ах как бы было жить тоскливо, когда бы вечный новый год, все оливье, да хоровод у ёлки..да пусть скорей осыпятся иголки! и жизнь, меняя день на день, свое берёт :friends:

Исправлено пользователем Миап (17.01.17 17:13)

• Ойейей, а че это мы дооообренькие такие? Без меня уже буханули, да? :tantrum: нюню, елку и мандарины с оливье не отдам :dry:

:tease:

• чуть что, сразу - макума :dry:

• Ты щас в пустоту меня послал??? :спок:

• поддержал без слов, как и просила :dnknow:
    ну, бабы :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: