Раствориться в женщине, стать рабом её желаний и надежд, это очень сложно, ящитаю, и крайне круто. Это ж какой незаурядной силой духа и силой воли нужно обладать мужчине, чтобы дать позволить себе стать той самой золотой песчинкой в этом мощнейшем царстве любви, природы, благоденствия, свежего мяса и горного хрусталя.
Вы будете ржать (а кто-то всплакнёт), но я и вправду осознал всю эту суть, прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица".
Не понимаю, и почему современное общество так не любит т.н. подкаблучников? И вообще что за чертила это всё придумал и пульнул в социум?
Вот сам себе противоречишь: раствориться надо и при этом остаться золотой песчинкой. Как так? Либо растворись без остатка, либо останься хотя бы песчинкой. А чтобы золотой, надо, чтобы не царская водка была женским растворителем. Свежее мясо - это круто. Каждый раз, имея свежее мясо, растворяться?! Тогда в первом растворе должна остаться не песчинка от тебя, а хотя бы камушек. Иначе на всех последующих не хватит тебя)))
Далее, по тексту: про императрицу ничего не могу сказать, так как никаких других слов, кроме "гуляяяаай, шальная императрица... Ночь будет длиться, и вся страна берет с тебя пример!" Не помню, а прослушать не могу, потому что тишина должна быть в библиотеке.
И дальше: чо это не любят подкаблучников? А как без них женщина станет счастливой? Любят-любят... Только стесняются признаться, не в тренде это потому что.
В ответ на: осознал всю эту суть, прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица"
... И там шальная императрица
В объятьях клетчатого пледа забывает обо всём,
Накормит кошек, закажет пиццу,
Под сериальчик на диванчике устроит омномном.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Я тоже не понимаю. Очень я люблю и уважаю императриц в общественных местах, которые грозно вопят на детей и мужа: "Я что сказала?!?! Я что тебе сказала!!!?????!!!!!", все в нервах, бедные самодержицы, прям так и треснули бы скипетром по башке своим баранам-подданным.
- Я ЧТО тебе сказала, я тебя спрашиваю???!!!
кажин раз охота спросить, ну че ты спрашиваешь, ты че, сама не помнишь уже, чтоле, ЧТО ты сказала? Ну, раз у вас вся семейка такая безмозглая, ниче больше не говори, напиши царский указ и молча в него семейство тыкай мордочкой.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
а Вы по-прежнему свысока язвительны.
1рупь 26 копеек. это - окончательный ценник.
я пахал за эти деньги, чтобы Вы рассказали мне, кто я и что)))
чота ржу)))
Внимание - благотворительная акция!
эксклюзив
человек сам источник всех своих радостей и печалей
не внешний мир
во внешнем мире мы просто находим, за что зацепиться
в силу своих собственных качеств/свойств - ими же
адекватная самооценка - рецепт от всех бед web-страница проверяеться тут
на свой рубль можешь напиться
на 24 коп - купи мороженку
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Итсми, а также прочие метафизики: похоже вы недоврубились маленько. Золотая песчинка - это аллегория, выражающая ценность, но крошечность на фоне огромной вселенной, а никак не состав и структуру конкретного вещества.