Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мишель
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мишель
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя нонэйм
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя нонэйм
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя aglow
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Upjohn
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя кот Обормот
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя кот Обормот
42
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Таша
42
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Таша
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя кот ф пальто
Никто особо не хотел... умный человек понимает - чего там хотеть-то?? Полную личку говна от троллей и неизбежную ненависть тех, кто к тебе относился как минимум нейтрально, якобы, за мифичесое "подсуживание" невнятным своим? Причём, Люба считает, что я покрываю Ундину, Ундина считает, что Любу, А ещё кто-нибудь приписывает кумовство с тем, кого ты даже не помнишь, как зовут в реале... Это дурдом. а кто не хотел, не сходили)))
42
Исправлено пользователем elacoly (06.03.17 19:37)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя кот ф пальто
42
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Шелест
42
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя stich
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя stich
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя GuimpLena
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Ech_Aleks (07.03.17 11:46)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя yxx
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мэй
ага-ага, так все говорят)) согласна с Вами насчет названия, я вообще сюда не заглядывала даже, потому что знакомства как таковые не интересуют
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя свет