Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Upjohn
Нет, Джонни, заводи себе своих кумиров. ))
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Таша
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Vasisuali
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Cанчо_Панчо
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Vasisuali
42
Исправлено пользователем elacoly (07.03.17 21:10)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Cанчо_Панчо
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Cанчо_Панчо
Зачем тебе петрович чтоб я граммотно писал?-) и излагал свои мысли, вдруг тя переищлагаю, вдруг не выдержишь. вася...иди уже в модераторы ,может там научат грамотно писать и излагать свои мысли ,заодно подтянешь синтаксис и пунктуацию.
а то меня здесь некоторые грамотеи банили по П.467
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Cанчо_Панчо
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Таша
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
42
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Пейте третий, я терпеливый, подожду фотку бе бикини-))и....влюблюсь-) Влюбляйся сейчас!
Если хорошо влюбишься - обещаю фотку в бикини на фоне календаря с текущим числом)))
Там реальный возраст, а не такой, как в паспорте)))
(*выпила второй бокал... остановите меня!!!
Кто приказывает? Где он, этот генерал? Ты сходи топик заведи, как тут приказывают.
Я бы вот завела, но меня тут так порезали, что понимаю - бесполезно.
42
42
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя elacoly
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя гермашишка
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя yxx
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Исправлено пользователем гермашишка (08.03.17 07:26)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя гермашишка
красота какая)) *пошла В пляс обмахиваясь тюльпанами
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя кот Обормот
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя GuimpLena
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение пользователя Ne budu ni kem
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.