Погода: -12°C
  • для галочки-))) и синяка в паспорте же-))

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• в пенсионный

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Прочитал: для палочки. Поухмылялся. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чанов прочла сначала как членов

• Весна дошла и до бз :biggrin: один палочки-)))

• Ну можно я тоже сначала прочитаю "пенисионный"? А тот тут все читают чегой-то...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• деревней на берег и смотрят в горизонт ладонь ко лбу козырьком приставив
    ----------------------------------------
    прям "Россия молодая"!)))))))))))) ааааааааа, чета вспомнила

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если он в рогах-копытах работал, то какое там архивное хранение, чтоб на госхранение бумажку сдать проще гагариным обратиться да на луну армстронгом слетать если честно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну это первоочередное-))

• Моё следуще сообщение сразу за твоим))) ничто так мы читаем

• я то шибко по чанам всяким спец. и про рыбальку непонаслышке

• точно, весна наступила

• Ну еще штирлица осталось вспомнить, который уже 17 лет не был дома.

• я конечно притупливаю, но разве все данные не присылались в пенсионный фонд всяческой бухгалтерией? и в налоговую? ну не в 1812 году же дело было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять весна, опять грачи..... -)

• Нет, БэЗ-ята учатся читать. Это песня такая.

• вот! идеальный "партнер"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть даже спец статьи в КоАПе за сокрытие таких данных, чем грешат маленькие конторки. А так-то дааа ПФ, соцстрах

• И Новый год лучше потому, что чаще? Ну уж нет.

Евгений Асин (Борщев)

• Присылаться начали с конца 90-х, и то только из государственных компаний. Всякие частные конторы не посылали в основном деньги пенсионные. И если они успели на сегодняшний деня крякнуть, ликвидироваои их, то восстановить это будет практические невозможно

• вот ты большие чувства с мелким секисом что путаешь-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ттт.. какая Гуимплеша предусмотрительная!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это тебе просто не встречалось небось настоящего секса?

Евгений Асин (Борщев)

• Северного у меня почти 9 лет. Вот в связи с этим и оказалось, что уже можно)))
    Там на сайте пишут, что надо за любые 5 лет до 2002 года. У них сведения тока с 1998 г начали накапливаться, как раз банковский кризис грянул и я без работы остался и официально до 2002 г. не работал...
    Надыбал телефон в Мирном, вроде как должны помочь с МАКБанком... Но там 3 года тока...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• большого чувства не встречалось )))) с секисом как раз попроще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум