Какие страсти у вас тут творятся.
" и меня вылечат и тебя вылечат"
На моих глазах трое таких человек просто сошли сума Это те кого я знала более менее адекватными , показали себя во всей красе, эгоистичные , глупые , зацикленные создания во имя зла. Которые всячески открещиваются от серьезности, мол это все ради стеба и нам так-то пофиг, задача расшевелить это болото, а ведут себя так будто это все не просто так. Показательное наплювательское отношение никак не вяжется с той активностью , агрессией и злостью, которой они пышут.
На стеб или озорство вообще перестало быть похоже, когда всех и каждого кто против, готовы грязью закидать, затоптать, сжечь и даже по лицу сьездить и разбить очки
Те кто активно участвуют в обсуждениях, среди протестующих тоже не сильно крепче в этом плане.
Хотя может это не БЗ виноват, а весна и традиционно связная с ней активность психов, авитаминоз, нехватка питания головного мозга.
Предлагаю, наделить властью этих товарищей в качестве эксперимента. Есть уверенность, что за очень короткое время они покажут свою несостоятельность полную, незрелость и неготовность нести какую-либо ответственность. Тогда это будет уже факт и можно смело гнать с позором.
Есть вариант, что исполнят свои обещания, Проявят свои лучшие человеческие качества и подфорум расцветет, придут новые люди, появится много новых , интересных текстов, персонажей в общем, все то чего по их мнению сейчас не хватает, ну тогда все будут благодарны.
Последствий никаких.
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.