я правда хочу, чтобы их сделали модераторами и правда искренне ххочу посмотреть, как они просто сами откажутся, просто поняв, что это неблагодараня соц.нагрузка быть модератором даже самым ужасным
и ничего ровным счетом не изменится с тем, что эти полномочия будут в их руках. Но это польза, потомуча ..перестанут может поносить этих модераторов в таких масштабах.я просто это не вывожу.
У меня диссонанс, как взрослые люди , которые десятилетиями на форумах сидят, могут вообще всерьез ка кто обижаться на систему, хуже детей или нуу..поянтно кого
ну и да, волнует..я не так конечно, планировала без всякого вот этого стриптиза, но раз такое дело
меян волнует, да
я Сабу знаю, как веселую, умную женщину, со своими страхами о которых она не стыдится и открыто говорит, это ее отличительная черта и сила , которая заявляет свое мнение по отношению к людям только в определенный момент времени, когда это уместно, а не носится за всеми как потерпевшая и укоряет в своей скуке личной и не смеется над теми, кто в ее личной шкале гавно, такую гиену Сабу я не знаю и не люблю
и уж тем боле я никогда не видела Сабу, котоаря свое личное выносит на всеобщее обозрение и на обсуждение, она не делится, что вот мол хаха у меня там вот такая ситуевина, а она именно выносит давайте вот смотрите какая я крутая у меня такое дерьмо происходит.., вот есть персонажи для которых это норма и ожидаемо, а есть Саба, которая фильтрует важное и неважное, которая может над собой похихикать , но не сабу, которая не понятно вообще на что реагирует, все что в ее парадигму не вписывается поднимает на смех.
у которйо нет авторитетов и уважения вообще ник чему или оан очень это скрывает.
Сначал мне казалось, да ну, я ошибаюсь,я сама где то предвзята..ну вот и скажите так и оли нет..
попробуйте еще через мою призму принять..есть незаметные люди, есть люди с которыми ни в чем не пересекаешься, а есть интересные и это ценность и оч жаль, когда ценность, оказывается, что ты сам приписал человеку качества какие-то..а там и близко того нет
Я знаю Рому, ниче нового не пишет, но поверьте даже для него это слишком, он всегда достаточно неоднозначно высказывался практически по любому поводу ,провакационно , сос воим отношением к людям, женщинам, мужчинам.Это я даже пытаться препарировать не буду..тут все оч глубоко. Но тут то ли саба на него так действует, то ли че..эта ненависть просто настолько актуальная стала, хотя рома добрый и плюшевый парень,прям прет гавно из человека, у человека все тип топ, тут же он говорит как у него все зашибись..и утт же говнище хлыщет.
Я за всеми так и ли иначе наблюдаю, поверьте мне, это больше чем очевидно.Жалко..надо отдохнуть от виртальных этих нуу веселья, они же это весельем называют, это же ужасно весело всех людйе кругом презирать и ненавидеть.
вооо это номрально?
надо может отдохнуть маленько, с реальными там мужчинами потягаться в своей1 мачести и т.д. и с жещинами реальными тоже потягаться там..ну короч, понятно
К Василию меньше всего конеш в человеческом плане претензий , тут у вас почему то моментально превращается в какого-то маниакального женоненавистника, хотя это прекрасный, ответственный, добрый человек, со своими сложностями и восприятием, которого можно принимать и не принимать, но тут же, просто какая то нездоровая агрессия прет и тупеет.
блин мне жалко, это хорошие люди, с которыми даже прив сем желании, сложно становится общатсья, не понимаешь как воспринимать. конеш они могут за сказать а нам пофиг, вообще есть близкие за анм переживать и ваще не хочешь не общайся. А мне не пофиг..ну вот не пофиг
я надеюсь, это просто период такой,типа тяжко и все такое..вот неприятие жизни вот атк через агрессию выливается.
но это уже все рамки переходит, это не смешно..можно оч смешно друг друга на п5 таскать, но не тут
Есть тут на БЗ хронически странные скажем атк люди, с очевидными проблемами с головой
..но с ними не общался. не прсиматривался и поэтому ну, они неактуальны, ну и прям агонии нет..онив сегда в однйо поре, это првиычно анверное
а тут прям иной раз зло разбиарет, ну как так..почему вместо веселья заявленного, вот это вот даже не знаю как назвать..легкости короче %;%№№№№, вот..нет в них веселья
нету веселого сабы, нету веселого ромы это гиены, а вася не прсото наблюдатель, а ну фу короче
а про копья, тут путать не надо!!!! мягкое с теплым, копья и противовес это другео это нормальная оппозиционная так скажем модель, когда ты всегда в меньшинстве и на виду, это все ясно со всеми и сам по себе, с яркими людьми чаще всего так. Но тут речь и вопрос совсем в другом.так что нифига
а прото, чтоя не учитываю..то чтов се за разным приходят!!!! это в ызря..я караз ..это оочень учитываю..если б я это не учитывал, то вообще бы в жизни ну совершенно иначе к людям подходила