В ответ на: кстати-кстати... а Люба-то что не поблагодарила народ, который за нее впрягся, мм? Непорядок. Люба, где поклоны до земли БЗшникам, которым ты свою кровь предлагаешь теперь, изрядно попортив ее? Или это ты так благодаришь нас?
Огороды буду копать! Всем!
он относил себя к культурным
но те назад его несли
а все кины эти, они по книжке были сняты? Или по комиксам, или по чему? А то вдруг книжки с хистори про инди кончились, а новый сюжет споганят. Это как мы с малолетним племянником в кино ходили. Пришли, а там мультик про трех богатырей и морского царя. Никогда я эту франшизу не любила, но тут они переплюнули сами себя. худшей дряни я уж давно видела. Даже пацан, добрая душа сказал "нууууу.. хороший мультик, только скучный очень..."
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Слушай, ну вот я щаз клуша типичная, и чо? И что вскидываться на правду то?
Мой мне напевает ходит *она макака по знаку зодиака*, клип понравился, и что, вот я не понимаю этот пафос на пустом, какое то желание обозваться по другому, как будто от названия на форуме твоя жизнь прям взблеснет и заиграет брульянтами
но те назад его несли
вот еще у кого пафос, это сильный вопрос. Вот и признавайте себя кем хотите, к слову "мой" добавляйте оладух, бога ради, кто вам может запретить? будет звучать как "мой оладух мне, курице, напевает ходит..", далее по тексту.
Цель-то ставится иная! Назвать не себя, но других! Приходит к народу некто и говорит что вы курицы и ваши партнеры(если они у вас, конечно есть, хахаха) оладухи. А жизнь тухляк и безысходность. Народ офигевает и говорит "да сами вы дуры". Все. Соединение установлено. Пошла веселуха.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В ответ на: Цель-то ставится иная! Назвать не себя, но других! Приходит к народу некто и говорит что вы курицы и ваши партнеры(если они у вас, конечно есть, хахаха) оладухи. А жизнь тухляк и безысходность. Народ офигевает и говорит "да сами вы дуры". Все. Соединение установлено. Пошла веселуха.
Не путайте последовательность.
Народ сам выходит с вопросом/показом своих санта-барбаровских, как им кажется, страстей, и ждет ответа на вопрос/подтверждения своей правоты/офигительности.
Но со стороны то ракурс другой.
А вот на это уже *народ офигевает и говорит.....*
но те назад его несли
не путаю я никакую последовательность. Выходом с показом время от времени грешат все, на радость другим сторонам. Так что никакой это не показатель эффективности))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Только реагируют на отсутствие аплодисментов/похвалы по разному, очччень по разному
Вам и всем ээээ (в свете последних откровений )...... макбетам с отеллами по умолчанию обязаны постелить ковровую дорожку, понять и принять, похвалить, ну а другим, не народу, - можно как есть, поскольку они морально выдержаны, готовы к похвале и к критике.
но те назад его несли
Да чего ты меня-то спрашиваешь?
По мне тут все страстишки примерно одинаковы... Кто-то парится за таксиста, брякнувшего невпопад, кто-то за любимого-суженого-ряженого судьбой, кто-то за мужевские кораблики... По мне так разницы никакой - уровень страстей зашкаливает. ))) Или уж все курицы, или все не курицы...
А если уж с другой колокольни типа кто чего достиг, так тут тоже примерно все одинаково. Квартира (две, три), машина, муж(жена), дача, отдых в турции(в тае, на канарах)... Яхты Абрамовича тут все равно ни у кого нету... Президентов Газпрома или Германии вроде тоже... Обычный мирок среднекласса, кто-то повыше, кто-то пониже.
Так что не знаю я, кто тут элит-супер-люкс.
А насчет кто вообще - так это надо у основательницы спрашивать. Там скорее всего, кто богаче Лены, тот не курица. А кто беднее - с тем разбираться надо.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
голосую за "все не курицы"
а так же голосую за исключить из лексикона всякие прочие уничижительные обозвания, а кто будет обзываться - того лечить жыстокой поркой (розгами естессна)
фиговый из меня брульянт
и вапще, не заигрывайте со мной! мы обе несвободны, и согласно данной темы атата от мироздания за ето может быть *забоялась ушла*
-Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
- Это булгур.
- Что?
- Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.
- Что?
- Булгур, булгур!
- У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.
Чо туд? У макбетов истерика от секундного контакта с реальностью?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вот прозвучали заветные слова "курица и оладух" и на бз как у собаки Павлова начал выделяться желудочный сок в виде стремления доказать что они не куры и не оладики.
А про несчастных полюбовниц которым гореть в аду уж и забыли все.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
нпп
Опять сползли фиг знает куда...
Послушайте, а я уже ничего не понимаю из написанного здесь, кроме первого поста.
Опять обзываетесь... Где дискуссия, разъетишкина ты жизнь!!!