Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя кот ф пальто
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя гермашишка
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя гермашишка
Лучше на сумки. На воротники
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Badger211
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Анидаг
Шире хари! Ищо шырее???
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Badger211
чуть что, сразу - макума
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Анидаг
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Анидаг
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Интересно, а как размножаются колобки? пользователя Анидаг
Ответ на сообщение Re: Интересно, а как размножаются колобки? пользователя ФеечкаНск