Да, конечно, у кого-то болит однозначно ))) Но тут я, конечно, судить со своей женской и никчемушной колокольни не берусь, это всё политика и экономическая политика же и стратегия, и вообще не для моих мозгов...
Но факт остаётся фактом.
Ну вот, а я хотела в Мышин топик про радость написать, чтобы своим топом глаза не мозолить, но раз уж вы тут разговариваете )))
Итак, мой НМ как все немцы его слоя взахлёб любит природу и всё, что с ней связано. (Особенно, когда физически не надо на природе работать, ну это так, между прочим))
И вот я ему решила сделать сюрприз.
У меня уже давно завязались отношения с неким Гришей, который оказался вовсе не Гришей, а Агрипиной походу )))) Но надо заметить, что Гриша - это большая чёрная ворона )))
Он очень сильно любопытствовал, что же едят мои синички, и непременно хотел в эту кормушку попасть.Но она подвешена у меня на тонких ветвях, и он в своих попытках пару раз уже переворачивался кверху попом на этих ветках

,как попугай, настолько они гибкие и упругие.
Потом он оставил свои попытки и стал просто гонять синичек, они вероятно выплёвывали то, что недожевали от страха )).
И я просто стала в сторонке для Гриши класть немного еды, а когда он с опаской сидел далеко и опасался при мне подходить, я приговаривала "Гриша-Гриша"))))) И потом я заметила, что он стал откликаться на эти слова и прилетать, и даже горлом что-то булькать в ответ
Сегодня я хотела наконец показать НМ этого ворона, позвала его на террасу и сказала, мол, смотри, наверное, что-то увидишь )))) Он недоверчиво и обречённо так смотрит на меня, он знает, что я всякие пакости выдумываю вроде работки )))
И тут я позвала негромко "Гриша, Гриша" , и навстречу нам, распластав крылья, летит мой ворон !!!

Мы скрылись в доме, чтобы его не спугнүть, и он стал есть и из баночки ещё водичку прихлёбывать )) Он так голову запрокидывает, как будто горло полощет.
НМ спрашивает, мол, чем ты его кормишь, видишь, давится животное !

Возьми, говорит, мяса нормального, свежего )))гыы))))
Сразу его полюбил ))
Но самое для меня весёлое , что оказалось мой Гриша -самка, потому что сегодня к ней прилетел в ДВА раза больше ворон, и она его по голове тюкала тихонько, нү точно это был её мүжик !!!
А это фотка Гриши, его трудно фотать, пока только из дома, он ещё не доверяет... а второго вОрона не успела сфотать.