Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозорить здесь )) (часть 2)

• Понимаешь, им хорошо, или вместе, или каждому по своему, но они делают поступок, а осуждают то в большинстве своем от страха/невозможности что либо шевельнуть в себе.
    :biggrin:
    Описала хорошо, колоритно, я прям вспомнила когда меня сотоварищем в таких же красках с подругайками изображала :respect: :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да ну нафиг, вам прям не угодишь :beee:

• Ничо не помню :eek: :dnknow:

Если честно, мне даже понравился этот разбавленный негритёнок. Он так живо лупатился на мир своими светло-зелёными прозрачными глазищами и был прехорошенький...

• Что же тут ужасного?
    Что тут такого ужасного?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да фигня все, я ж не в обидах)
    Это я к тому, что мне вот такая реакция на раздражитель знакома, понятна)
    А ребенок это замечательно, и папу юного дисциплинирует, ответственности учит, и маме новая молодость :biggrin:

но те назад его несли

• Толстая негритянка просто завидует :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ужасно, что счастьем называется жизнь за кусок хлеба и обладание писи молодой за тот же кусок хлеба. Чем это отличается от проституции? вот постоять на жуковке и посмотреть сколько счастливых людей там собирается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вот постоять на жуковке и посмотреть сколько счастливых людей там собирается.
    Вот прям хохочу))

• хе-хе.
    лучше так, чем слать деньги в турецию и ездить два-три раза в год на случку.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ничего нет ужасного, если они любят друг друга, но если всё так, как описала Тигирька, то я бы лучше повесился, чем трахать ненавистного человека за кусок белого хлеба.

• Да ну нафиг2...
    Я мог описывать как угодно )))

Хорошо, представим, что парочка, дойдя до кассы, вдруг ВЫЛОЖИТ из телеги горы жирного мяса и шоколада !!
    А дама наберёт себе овсянки и перловки и начнёт новую жизнь ! И будет с каждым днём здороветь и родит ещё двоих .

Так пойдёт ?
    *отошла, любуется*

• ну нет разницы что они там едят) просто Вы так это описали ужасно, вот Мишель правильно резюмировал)

• А работать на низкооплачиваемой ненавистной работе за тот же кусок в итоге? Или *все же так* и вешацца не надо?
    Ой, не смешите............
    Тем более это взгляд эмоционально не очень уравновешенной женщины, фрагментарный, просто скользом. Так то и про твоей супруге можно выдать веревку, ежели она чуть покрасивше тебя, конечно.......

но те назад его несли

• Вполне себе я даже уравновешена...

*осматривает себя в зеркало спереди-сзади*

• Да не в даме ведь дело. Вот вы-то ведь вышли замуж по любви.

• А работать на низкооплачиваемой ненавистной работе за тот же кусок в итоге? Или *все же так* и вешацца не надо?
    Работа - это ведь не чувства. Низкооплачиваемая работа - это трудности жизни, временные причем.

• Ну мы дружили целый год ещё )) Всё как родители завещали ))

А украинцам отменили визы в ЕС с июня !!! Вот негров-то потеснят.

• В ответ на: вышли замуж по любви.
    Так тебе что и донести пытаюцца!
    Иногда глянешь - матерь божья, а ведь любят :biggrin:

но те назад его несли

• Мишель, так никто ж не знает, может, и у этой пары чувства. Ребёнка вон родили. Зачем сразу представлять какие-то ужасы?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я вроде уже несколько постов назад с Девочкой согласился, что если всё это по любви - то и хорошо.
    Но я не верю в такое, такое бывает редко, одна пара на тысячу, исчезающе малая вероятность.

• не всем. а у кого паспорта новые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А украинцам отменили визы в ЕС с июня !!! Вот негров-то потеснят
    Да теснить-то уже некому, на Украине уже половину населения как ветром сдуло: кто побогаче давно уже в Европе, а большинство, те, что победнее, в Россию свалило. А кто уже вмер давно за Незалежную и Великую и косточки сгнили...

• Ещё не отменили. Последнее слово за Советом ЕС...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Гражданам Украины. Так правильнее.

• Ещё один фантаст...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: