Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

дозорить здесь )) (часть 2)

• В Новосибирске уже лет двадцать значки не колупают.
    Бросай свою провинцию и приезжай жить к нам.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не трынди. Я уже новый хитрилу видел, со сколупанным ниссаном. Или владелец стыдился и думал, что жопы у кроссов чичас почти одинаковы и его примут за i35 ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ты тоже в деревне малые п.5бени живешь.

• Сегодня мне было хорошо... В моём селе
    В ответ на: малые п.5бени
    зы
    И да Шелест пусть обзавидуется.
    Клубничные грядки вылезли из под снега. Клубничные стебли зелёненькие...

зы зы
    С собакеном в лесу гуляли, тамипрям трава зеленая...
    зы зы зы
    Седня три мухи на улице летали и одна бабочка..

До побачения)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо, итсмишечка моя дорогая) Здорово написано в самом деле))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой, здорово как) Я прям радая) И да, я всем завидую, кто выходит из дому на зеленую травку пастись, а не на лестничную клетку... )) 30 км. у нас дача от города.. вроде и недалеко, но бензина у меня летом уходит уйма. Да и времени.. по пробкам-то)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это где такой лес, где трава зеленая??? В нормальном лесу еще сугробы по пояс. Ну разве на пригорках стаял.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• в сказке "Двенадцатьмесяцев!. Еч, ну че такой-то. Наступит лето все равно

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пусть сначала наступит, вот тогда и поговорим :злорадство:

• На пригорках, которые на юг смотрят, уже местами большие площади без снега. И трава зелёная проглядывает...

• И где нет деревьев и кустов:улыб: Правда это трудно назвать лесом.
    Кидал вчера снег на даче. Только незначительная часть огорода от снега освободилась.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Скворцы прилетели:yes.gif:

• Березняк и кустики присутствовали. Правда специально проехался по дороге в сторону п.Советский, чтобы найти где нормально от дороги дойти можно было, вот в соседний лес, где мы обычно гуляли летом и осенью, не проехать не пройти...

У нас посредине уже почти стаял... Причем прикольно так очагами стаивал, вокруг гамака мангала и кресла деревянного) Вода тока плохо уходит, лужи стоят местами...

• К кому?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ага ) Уже поют у соседей. Я жене предлагал скворешник присандалить на столб, говорит соседских хватит...
    Соседи кур выпустили в свободный выгул... Это таки весна...

• На меня в субботу индюк напал. Я его год назад в коробке вместе с братьями-сёстрами привозил. Как порядочного. А он?
    И, главное, понимаю, что сделать-то он мне ничего совсем уж плохого не может, а страшно, когда это синеголовое опухшее чудовище в глаза прыгает. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Так правильно... привез и бросил на произвол

• Не любит он Максимушку. Любил бы - обрадовался бы его приезду. Целоваться бы прыгал.

• Так может он напал, чтобы поцеловать)

• Мало поцеловать - надо еще любить Максимушку. Если бы индюк его любил, он силой своей любви завалил бы Максимушку прямо на землю и зацеловал бы его.

• Сильно некрасивый этот индюк. Бррр. Не надо такой любви Максимушке

• меня в детстве гуси хотели защипать за все ноги, прям бежали за мной по улочке, шеи тянули. Реально страшно.. Я их с тех пор толкьо в жареном виде и люблю, никакие путешествия Нильса ничего не изменят)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Индюк-цыган, бьет значит любит :wub1.gif: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• однозначно наказать хотел. запомнил, кто его в коробке вез

• Вот он. Этот нахальный тип.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум