Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Реакция трансцендентная и не особенно.

  • Пару дней назад поспорили с НМ о растениях. Вернее, не поспорили, а я просила его не сводить мои усилия к нулю. Речь шла об избыточном поливе, который он устраивает.

    Я сказала, что если я беру на себя ответственность за что-то, то я почти гарантирүю хороший результат. Но для этого мне никто не должең палки в колёса вставлять. Он мне пообещал, что не будет мои растения трогать.

    Сегодня он снова тащится с лейкой, я вовремя заметила. А могла бы и не заметить.. Конечно же, я вспылила и спросила, садист ли он от рождения ?

    И мы начали ругаться, мол а что такоВа, если он польёт.
    Что такого ?!!...Что такоВа ?!!!...
    Мне казалось, что я уже приводила ему статьи об избыточном поливе, о сопутствующих грибковых и гнилостных болезнях растений, о страданиях ҡорневой системы и т.д. Гут, если этих знаний недостаточно, то тогда я скажу, что мне неприятно, когда мы договорились о приведении сада в божий вид, и я всё делаю для этого, порчу мою кожу, ногти, так как это неизбежно в работе с растениями, и вот получается, что все мои усилия зря.

    И тогда он привёл убийственный по своей глупости аргумент, мол, он ПРОСТО хотел проверить мою реакцию. Якобы, я должна учиться не так бурно реагировать на всё.

    Знаешь, что, дорогой мой, сказала я, если ты по-хорошему не понимаешь, то тогда, когда в следүющий раз ты попробуешь меня таким образом "проверить", то ноги моей больше не будет в саду и вообще я пальцем больше ни к одному растению не приҡоснусь, пусть всё к такой-то матери зарастает и будет как раньше, густые непроходимые заросли и бурелом..

    И что если он заметит, что я реагирую крайне споҡойно и с улыбочкой, или вообще не реагирую, то пусть знает, что у меня всё отмерло к нему. Никакого либидо больше.
    И что я ничего от его сраной германии особенно хорошего не получаю и зубами за неё не держусь, чтобы так насильственно себе на горло наступать... да ..сь оно всё конём, я домой тогда поедү, если он будет продолжать ..


    Это такая особенность местных мужиков, не понимать таких вещей, или это вообще мужская особенность...??? Особенно вымораживает, когда после тяжёлого разговора опять лезет с обжиманиями как ни в чём ни бывало, а я его меж тем теперь неделю буду глүхо ненавидеть...

  • В ответ на: Это такая особенность местных мужиков, не понимать таких вещей, или это вообще мужская особенность...??? Особенно вымораживает, когда после тяжёлого разговора опять лезет с обжиманиями как ни в чём ни бывало, а я его меж тем теперь неделю буду глүхо ненавидеть...
    Это особенность любящего мужчины, с хорошим воспитанием :biggrin:
    Прям читаю, и радуюсь за тебя.................... :wub1.gif: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Люба, а по теме ?? :help.gif:

    Да мне кажется, он садист просто и всё. Надо мне с ним какую-то другую тактику применять...

  • аналогично) как хорошо, когда у людей все хорошо))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Не-не-не, внешне НИЧО не меняй! :tantrum:
    Поскольку его устраивает такой ход поршня :biggrin:
    Сама проще относись, по театральному, погоняла воздух без корвалола, и все........

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • прям представила, как он крадется такой с лейкой, а Вы в засаде сидите в кустах, на голове веточки для маскировки :улыб:

  • тигирька, ну по какой там еще теме))) ну поливайте после него, сколько надо)
    Скажите с утра или ввечеру - иди маленький, играйся с леечкой в садовника, да и все. Сами потом посмотрите, надо-не надо доливать растения.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Садисты они же вампиры: им нужна твоя реакция. Если вам нужны цветочки, можно порвать глотку, он будет щщастлив. А если не реагировать, то сойдет на нет. Но будет искать другую щель.

    Вяжу оверсайз

  • :улыб:а он наверно думает, что у вас садистские наклонности.
    Порядки свои наводит, ультиматумы выдвигает, насекомых не уважает (это я припомнила давний ваш рассказ)

  • В ответ на: И что если он заметит, что я реагирую крайне споҡойно и с улыбочкой, или вообще не реагирую, то пусть знает, что у меня всё отмерло к нему. Никакого либидо больше.
    И что я ничего от его сраной германии особенно хорошего не получаю и зубами за неё не держусь, чтобы так насильственно себе на горло наступать... да ..сь оно всё конём, я домой тогда поедү, если он будет продолжать ..
    Как дочь моя, ребенок и ребенок, и либидо у нее подохло с полива, у германия сраная стала из-за лейки.................. :biggrin: :rofl:
    Наташа, детский сад!

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Не садист, а мазахист!!! Он же без твоих людей жить уже не может :biggrin:

    А потом подходит обнимает и целует, эт любооооффф :wub1.gif:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Честно говоря, если бы мне пришлось ҡому-то советовать выходить замуж второй раз, отговаривала бы...

    Потому что первый муж появляется у нас как отпечаток нашей ладони..
    С которым с полуслова и полувздоха договорённость возникает, а потому что гормоны молодые..
    А второй - не пойми откүда взявшийся дядька чужой, какой-то эксперимент над организмом.
    Девочки, второй раз замуж не выходите..оно вам надо, нервы портить ?!!

    Читала где-то статистикү про выживаемость замүжних женщин и женатых мужчин, она удрүчающа...

  • Фигня какая то.............
    Вторые браки чаще крепче, поскольку люди уже научены, понимают, что они хотят и что получат :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • да ладно, не у всех же так) бывает наоборот же)))
    вот так вот ему сделайте :biggrin:

  • те-те-те.. Тигирь, откуда такие глубокие выводы на основании залитых растений?)) Да пусть все выходят, все какой-то движняк)

    прям вспомнила, как мы дачу осваивали..Тыщу лет тому назад...)) я чета толи полола, то ли сажала..муж, упаси бог, не лез ни в какие садоводческие дела.. Обеспечивал общепит. И - развел костер под казаном, чтоб прокаливать масло. Для плова. И перестарался, допрокаливал до того, что оно у него в казане загорелось. Слышу вопль не то чтобы на весь участок, на все дачное общество: "Ната! Натка!!!!!!!!!!!"
    Распрямляюсь, смотрю - из казана хлещет пламя ввысь на метр и муж воздевает руки горе, и все кричит: "Натка! Ната!!! Ната, ты че там со своей фигней возишься, ты что, не видишь, что делается??????!!!!!???????"

    Вижу, говорю. И че ты мне предлагаешь сделать - погасить пламя голыми руками, или че ты наткаешь? Че ты вообще орешь, не будет уже никакого плова, и так ясно! пожарь баранину просто на сковороде с луком, и все!"
    Муж отвечает: "Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!"

    Не помню, чем кончилось, но как-то все утихомирилось, поди.. судя по тому, что я здесь пишу, с голоду мы не померли, и точно помню, что ниче не спалили..

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Опять пытаешься маленечко. Не второй брак, а брак в достаточно зрелом возрасте, так скажем предпенсионно_пенсионном! В основном говорят люди в таком возрасте про новый брак так: на фига мне в доме чужая бабка/дед, будет здесь ногами шаркать, храпеть, пердеть и все такое) очень сложно что то менять и подстраиваться в этом возрасте...Да и не хочется уже глобальных перемен наверняка. Хочется уюта, покоя, камина, чаек, пледика, теплого пледика и ибупрофенчика :biggrin:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • В ответ на: если ты по-хорошему не понимаешь, то тогда, когда в следүющий раз ты попробуешь меня таким образом "проверить", то ноги моей больше не будет в саду и вообще я пальцем больше ни к одному растению не приҡоснусь, пусть всё к такой-то матери зарастает и будет как раньше,
    мне одной кажется, что имено этого немчик и добивается? чтобы все было как раньше, а не как хочется тетке из россии пусть даже и любимой.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В прошлом годе была ситуация: к августу куст гортензии так разросся, так заколосился, что любо-дорого смотреть. Глаз радовал, и не один, и даже не два, много больше. И черт меня дернул попросить немножко подровнять растущий рядом и уже отцветший чубушник, ну, жасмин его ещё называют. Бегая по дорожке от дома до беседки, собирая посуду и продукты питания на стол, народу было что-то много запланировано, подбадривая словом обрезателя, в шутку задала вопрос: а ты его до корня, что ли резать собираешься? Я-то думала он букет типа сирени наломать хочет, чтобы было на скатерти-самодранке красивенько. Этот обрезатель тоже в шутку, как мне тогда показалось, ответил: неее, он пушистый, листья красивые и свежие, до середины обрежу. В итоге реально срезал всю красоту неземную, до середины. Он просто перепутал названия - жасмин и гортензия.

    Убивать было рано, гости уже подъезжали, как-то неудобно показалось. А потом было поздно. Но буйно цветущую гортензию мне показать не удалось.

    Все живы в итоге. Но секатор в руки больше не дам. Сама, что надо, отрежу. К чертовой матери)))

  • Вот чо за человек,а?Чо не живется спокойно,идет мужик с леечкой по своим мужицким делам,та и нехай.Может он в этой леечке пузырь от тебя ныкает.Сказано же-муж голова ,жена -шея.Вот и крути головой ,но так,чтоб та была в полной уверенности,что сама крутится.А ты сразу по башке твердым тупым предметом.Нагрузи мущинку работой по основному профилю,чтоб у него до леечки сил не хватало.Как конкретно-объяснять надоть?

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Капец я реготала в голос) обожаю такие розыгрыши! :agree:

  • Я тоже))) классная пара:)

  • В ответ на: Сегодня он снова тащится с лейкой, я вовремя заметила. А могла бы и не заметить..
    камеру поставь, там где он может тащить лейку :secret: мы б посмотрели, как мужик тайком поливает растения :смущ: что-то в этом есть - трогательное такое :wub1.gif:

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • Уйдите от мужа. Зачем себя мучить. Пусть будет спокойно и хорошо на душе и в жизни. А так сплошное расстройство психики. Он упрямо делает то, что хочет, не настроен на Вашу волну и не старается внять Вашим пожеланиям. Только Вы вложили много души и труда. Вычищали, отмывали, улучшали. Если вернуть время, то лучше ничего не делать у него в доме. Беречь себя. Вы у себя одна.

  • Я часто думаю об этом.
    Мне тяжело жить в чужом доме, говорить на чужом языке. Его психотеррор меня убивает, я становлюсь на пару дней совершенно больной.

    Но он каждый раз не выдерживает моего отчуждения и просит прощения, тогда мне его становится жалко... Кто будет за ним ухаживать в старости, ведь он же старый человек, на 10 лет меня старше. Про мой отъезд он меня умоляет даже не произносить слов, а в следующую вынужденную поездку в Калининград он непременно хочет ехать вместе со мной. Клянётся, что любит.

    И потом я, видя его якобы раскаяние, начинаю трезво размышлять, что он не курит и не пьёт, не играет в карты, не таскается по женщинам "с пониженной социальной ответственностью" и полңостью с большим желанием содержит меня.
    Что ещё надо бедной женщине в 52 года ? Где я ещё найду такого мужа ?

    Поэтому я пытаюсь каждый раз "отращивать свой дзен", как ҡажется Ирис выразилась...и стараться компенсировать чем-то приятным мои обиды.

  • Ей Богу....вот за такую аргументацию прибила бы, честно. А ДО свадьбы он не знал, что ты так реагируешь или ты спокойней была?

    А вымораживает...ну не считает он это причиной для конфликта, чувства к тебе у него не пропадают.

    А вообще, который раз убеждаюсь, насколько вы разные....))) А чего его ненавидеть? Ну он такой вот, ты о этом тоже не знала До свадьбы?)))))

    Не надо от него уходить. Это в конце концов всегда успеется, не такие уж непереносимые у вас конфликты. Это это нормально вообще-то. Оба взрослые люди, со своими сложившимися характерами, на самом деле только привыкаете друг к другу. У вас же по сути только притирка и началась.

    Кстати, ничего, что я на ты? Мне так легче, но если что, могу на вы перейти.

    Каждый выбирает для себя...

  • Ну да... потом я трезво смотрю на ситуацию и думаю, что уехать я всегда успею...
    Квартирёшку свою продавать не буду, пока семейный нидерлассунгсерлаубнис не получу...

    А до этого столько ещё моей кровушки утечёт в его глоточку ненасытную..
    Я даже и на Б1 пока не хочу ходить, хотя мне направление дали в абх.. Всё думаю, какой смысл мне с этими сирийцами чесноком дышать каждый день, если живу как на вулкане, каждый день может стать последним ?...

    Тут или я его приручу, или на выход... :dry:
    Конечно, мы были и есть тотально разные.. в этом сначала и вся фишка была.
    Просто одно дело дружить, а другое дело бок о бок 24 часа. У него ж работа-то смехотворная, раз в неделю-две туда ездит на пару часов...

    Что каҫательно обращения, я до реала на вы со всеми...очень редко тыкаю..простите:улыб:Но мне в принципе без разницы, как ко мне обрщаются.. Я птица невеликого полёту :biggrin:

  • А зачем приручать?

    Я тут представила себя на вашем месте. Было бы два варианта. Или я этого человека люблю, хочу быть с ним и тогда ищу какие-то способы притирки. Но в этом случае я бы замуж вот так не вышла. Или я рассматриваю этот брак действительно с точки зрения прагматизма, что мне от него нужно. И тогда, извините, все уборки и сады такая чепуха....получается-хорошо, нет-и фиг с ним.
    А у вас, второе плавно переходит в первое, так что ли ? а если нет, зачем правда все эти выяснения?

    Каждый выбирает для себя...

  • Мирно хочу жить с ним...Потому надо приручить. Ему самому так лучше потом будет, легче. ))

    Замуж пошла не сразу, а через год знакомства. Если тебе обещают счастье, а ты уже пожилая женщина и тебе нечего терять - Вы бы не пошли ?

    Ну и жалею я его, это на Руси любовью зовётся...Тяжело мне с ним, мы ещё вместе только восемь месяцев живём. Конечно, я пытаюсь наступать себе на горло и пересиливаю себя.

    Я не думаю, что у всех прям так гладко в браке по-первости всё было.. Люди просто забыли, наверное..

    А ремонт и сад ...Он обещал, когда женились, что как только дом и сад будут достойно выглядеть, он будет продавать и маленький дом с маленьким участком покупать...

    Конечно, может так получиться, что я все авгиевы конюшни вычищу, и мы с ним разойдёмся.)) Ну и пусть. Я работаю на земле охотно...надо всё-равно в жизни чем-то заниматься...опять же, какой никакой, а фитнес..

  • Наташкин, когда любишь человека, то принимаешь его со всеми его причудами.
    Он же тебя принимает. И любит.
    А ты.. прям, как эта..!!!!
    Ты меня опять разозлила! :зло:
    Если не намерена меняться, тогда собирайся и уматывай в свой Калининград! Не мучай человека!

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Ничего себе принимает... он меня дрессирует вообще-то...ему мои слёзы как водица.

    Да ты бы может на моём месте его бы первая зашибла ...а я вишь какая толерантная )))

  • :biggrin: :flowers: :friends: :роза:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Вы ему график полива выдайте и все дела. опишите , в каких случаях/осадки, бывшие или скоро случившиеся поливать тоже нельзя.
    он помочь хотел, просто не признался.
    а так за провинности казнить. да. не меньше.
    заставить выпить литр воды залпом. пусть на своей шкуре ощутит

  • ага
    и туалет закрыть
    на сутки :ухмылка:

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Ну и что... каждый день реальные эмоции... Есть чем грузить моСк...
    Ты нам в жилетку прибежала поплакалась... ну и как бэ правила семейных отношений...
    Читаю и ловлю себя на мысли, что вообще об этом не думаю и не вспоминаю...
    И даже опыт свой вытаскивать не хочется... Бесценный... Живи настоящим.

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • :help.gif: это была шутка.
    еще хотела сказать Тигирьке: ему поди стыдно перед соседями за красоту, которая случилась, вернее, за запущенность, которая была до.. он хочет тож участвовать в эдеме

  • В ответ на: Да мне кажется, он садист просто и всё. Надо мне с ним какую-то другую тактику применять...
    Прогоните его на фигу! :ха-ха!: Слабо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: