Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нуждаемся в поддержке... (часть 2)

• это точно чтоб пятки сверкали

Homo homini lupus est

• ну и зачем мне железяка? так то не пугливый чтоб макета бояццо :biggrin:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• а вобще че сцать то? расставайся культурно, не делай гадостей и все будет ровно.

• а что считать гадостями то? :dnknow:
    Показать скрытый текст
    он рассчитывает на бОльшее, я понимаю что с ним не хочу нифига, поддерживаю пока что ровные "дружеские " отношения , сегодня хочу поставить точку в этой вялотекущей фигне
    Скрыть текст

• а чего боишься то тогда, или он псих ненормальный?

• есть немного

ну и вообще неприятное какое-то ощущение, вроде б я чего то наобещала и не выполнила - реально нет такого.

• Почему не хочешь? Чем он тебя не устраивает?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Джонни, девушки бросают мальчиков по двум причинам, уж это ты должен уже знать.

• Он ей не дает? А вторая какая???

• ерунда какая, это просто небольшой душевный дискомфорт, ничем не обоснованный. все пройдет быстро. не парся, делай все спокойно и по плану. Если уж будет неадекват, то решать по мере поступления так сказать.

• какая разница, раз я уже понимаю что не хочу быть вместе с этим человеком?

• она ему не дает. элементарно же.

• а если ни та ни эта причина не подходят ? :rofl:

• А сколько были вместе?

• :flowers: благодарю

• Если не дает, то пусть бросает такую с!!!

Ты читал ее профиль? Она феминистка. Зачем ей мужик вообще?

Исправлено пользователем Upjohn (27.04.17 14:38)

• значит третья причина! эт ж элементарно.

• ты сказал по двум :umnik: чо за третья то появилась

• "если девушка извинилась и замолчала - значит у нее созрел новый план"
    третья причина.

• :rofl: так не лесбиянка же

• Ваще стремненькая ситуевина, прям не завидую тебе, ага...Прими мои сочувствия и удачи. :biggrin:
    Вот только не по СМС...Это уж через чур :umnik:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот у меня та же ситуация частенько бывала. Спускала на тормоза; пропадала, терялась, становилась скучной, не интересной, холодной. Кому захочется быть с такой.

• А кто мешает тебе налить е у в уши про твое лесбиянство?Причем активноетакое,на грани бдсм,так что ему в лучшем случае светит только пассив со страпоном?
    Но самый прикол будет,если он окажется пассивным п.5.и скажет,-"Ради нашей.большой и чистой любви я п.5 хоть на дританский флаг порву".

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• если у вас было только дружеское общение, без авансов, то зачем вообще что то говорить. просто перестали общаться и все, каждый человек вправе в любое время выбирать с кем и как часто ему общаться и не пояснять всякий раз что то.
    ну вот скажем, не люблю я встречаться с соседями. если вижу их издалека - сворачиваю и обхожу стороной. или я должна, по такой логике, подойти и заявить : здравствуйте, мне не приятно с вами встречаться и отвечать на ваши вопросы, поэтому извините, но я буду проходить мимо не поздоровавшись, будьте любезны не замечать меня. так что ли))))
    наверное, он много для вас делал по вашим просьбам, м? вот теперь и неловко?

• глупо и жестоко.

• что же ты так своих соседей то не любишь!:улыб: надо общаться с ними как не крути!

Homo homini lupus est

• я просто привела пример для наглядности

• ааа вон чего!:улыб:

Homo homini lupus est

• нет, не делал "много" , в каком-то смысле даже наоборот
    Показать скрытый текст
    общение всякое , совсем не только дружеское ( говорю ж история давно тянется)
    просто он весь такой "люблюнимагу", и планы и все такое.
    Скрыть текст

• или наоборот. умнО и ращщётливо.
    рыбка заглотнула, рыбка отрыгнула.
    и впирёд - к новым осеменителям.

чуть что, сразу - макума :dry:

• "Чем выше забор,тем лучше соседи"(с):миг:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Действительно в Голландии, при открытых окнах и отсутствие не только заборов, но и штор, смотреть не на что:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Еч, а ты давно в Голландии был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не обязательно быть, чтобы о чем то знать. Просто читать Риша надо больше.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Жестоко играть чувствами. Как делали мои подруги. Я лишь уходила от отношений, в которых мне не комфортно. Это ведь естественное желание. А глупо, может быть, со стороны видней..но я никогда не думаю об этом, как выглядеть в глазах других.

Исправлено пользователем Квинт_эссе (27.04.17 20:00)

• С пузом не сильно по осеменителям поскачешь..

• :biggrin:

Homo homini lupus est

• А почему нету штор знаете ?

• Еч, и что такое ты читал, чтобы понять что в Голландии нечего смотреть? книга такая есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типичный домик в провинции. Все там есть и шторы и заборы тоже. С гугла карт, да. Мне в голову не приходило в свое время шторы фотографировать.
    Все что пишется про голландские шторы имеет примерно такой же смысл, как про русскую матрешку в россии, суши в японии, чай в китае и т.д. Где-то безусловно хранится и сберегается... Где-то, изредка. Из того книжно-традиционного, что навскидку вспоминается, пожалуй только пиво в Германии и Чехии имеет место быть повсеместно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• про голландию не знаю , про норвегов вот домики у них точно - смотри наблюдай, без штор со светом вечерами :dnknow:

• Xiaomi Mi MIX на GearBest 23-го марта заказала, 17-го апреля на почте получила

• Нуждаюсь в поддержке...тут каждый второй психолог, каждый первый "летающий", каждый третий просто замечательный человек :umnik: ...поговорите со мной, убедите меня, да просто поболтайте со мной на тему "самолеты-это круто и безопасно,быстро, удобно, здоровается и т.д."....у меня есть пара-тройка месяцев вам послушать и поверить)
    Варианты:
    1) Гермашишка ты дура
    2) Самолеты-это самый безопасный вид транспорта
    3) Вы там были, и ничего вы же тут и поэтому... НЕ РАБОТАЮТ!

Ааааааа, можно тему закрывать самолетную :tantrum:
    Открываю Яндекс новости и что же я вижу на первой строчке???!!!???
    Самолёт Москва-банкок попал в сильную турбулентность ...оказывают мед.помощь....
    РЖД я люблю тебя и никогда не изменю :appl: :dry:

Исправлено пользователем гермашишка (01.05.17 10:21)

• Гермашишка, ты не дура.....просто твой инстинкт самосохранения зациклен на самолётах
    в автомобильных катострофах гибнет больше людей и от электричества тоже
    но ты пользуешься и автомобилем и утюгом ))

я тоже стала бояться самолётов, но верю в судьбу....от неё не уйдёшь

• лучше пешком в отпуск иди. самый безопасный вид транспорта это ноги :yes.gif:
    /поддержал, как мог/

чуть что, сразу - макума :dry:

• Жить вообще опасно. Смертность 100%. Так что приходится взвешивать желания, страхи, риски... и принимать решение. К сожалению, с РЖД можно попасть далеко не везде и это долго. Хорошо, если у тебя есть возможность проводить неделю и больше в дороге, а когда отпуск две недели, тратить половину на поезд жалко.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так и бибик с утюгами гораздо больше чем самолетов! так что процентное соотношение одинаковоеЁ!

Homo homini lupus est

• Знаешь...я же больше даже боюсь не разбиться...чё там брянькс и все :dry:
    Я боюсь тошноты, что мне станет плохо, поднимется давление, сердце...что я не смогу выйти...да вообще всего :cray-1: а ещё я помню как мне было плохо и слова бабушки открыть рот и сглатывать...и помню как мне было плохо:хммм:...нет я скорее всего не умереть боюсь...наверное...

• Таааш, так в том то и дееееело, что отпуск 2 недели и 7-сееееееемь!!! дней на дорогу :безум:

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (01.05.17 11:58)

Записей на странице:

Перейти в форум