Погода: -12°C
  • тресковую попробуй.. со сливочным маслом. и как закусь хороша, и как просто будерброд.

Капитан Очевидность

• фуууу...ты как всегда в своём репертуаре ... :bad:

я сиговые то только нежирные сорта предпочитаю.

• Кошмар какой-то. а со сфинктерами реально беда у людей приключается? Что прям до трансплантации, да ещё в таких масштабах...

• кому то сиговые.. а кому то семейная жизнь :biggrin:

се ля ви.. поперек ее хребта :biggrin:

Капитан Очевидность

• ну если тема серьозная, то говорю как иксперт:
    1. вторая работа финансовых проблем не решит, зато силы выкачаит капитально.
    2. срочно избавляться от авто, если он есть. И эти деньги инвестировать в возврат долгов. Авто в новосибирске, если он не используется под такси, удел дебилов и дебилок
    3. ограничица на время посещением мариира, магнитом и ярче. никаких тц, никаких распродаж.
    выполнение этих нехитрых, но бп важных правил уже через 4 месяца даст нехилый результат и з/п на основной роботе станет хватать

• Тебя название фирмы не смутило?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А что в том названии?

• Лара фабиан созвучно

• Неприятное личико у нее... есть в нем что-то лисье... возможно, неудачно посаженные глаза.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Однако. :umnik:

• срочно избавляться от авто
    -------
    Вы как таксист ?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не увидела, я ж с телефона читаю и пишу. При увеличении в три раза - проскочила видимо. Но судя по всему, это фейковая новость.

• Ну вот и я о том же.

• Многое сходится, мотив виден. Ничосе, как говорят у нас в Одесе :eek:

• В ответ на: срочно избавляться от авто
    -------
    Вы как таксист ?
    нет. пешу как эксперт по бытовым фенансам

• мне нужен эксперт по психопатологии.. нет такога?

Капитан Очевидность

• Патологопсихолог что ли? Да полно таких.

• гы. пешы тут праблему.
    не, я конечно понимаю, что у русских людей за словом словом "эксперт" - непременно стоит седой американский мудак, проводящий дорогостоящие тренинги, а тут какой-то валенок сибирский.
    впрочем пошол я спадь

• Это серьезный эксперт. А оно тебе назачем?

Привет, кстати.

из под белых брюк волосатые ноги

• Не бухай. Тренируйся.

• :agree:
    Нобель, рад видеть!

• Здравствуй, ласковый. Всегда тебе рад. Особенно когда придуриваешься."увы, нет такого смайлика"

• Обгавкал бы я тебя за ласкового, но не могу, хороший ты человек, да и я приличный. :biggrin:

• Мурлыкаете, котики? :biggrin:
    Нобль, приввет) как морковка? живут? :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• привет. ка зачем? проверить патологию психики, а то кот уже тараканов ловит и ест

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: