Ответ на сообщение Re: Ваши «свадебные дни» пользователя LanaYT
Кроме того, он может спросить, мол, я что же, люблю его из-за тех благ, которые я от него получаю ?...Он обидится и оскорбится даже, наверное. Мне кажется, что любой муж читающих эти строки дам может осҡорбиться... Ведь он устроил же прогулку, это что, мало ? Это не день рождения жены, это праздник для обоих, с какой стати он будет дарить дорогой подарок к этой дате ?
Здесь надо подумать..Статусный мүжчина, который выбирает в жёны красивых молодых женщин (Хода), или статусный мужчина, который находится в равной среде со своей женой (тоже вероятно, молодой и красивой, кстати)(сабаттини), они воспримут вероятность такого подарка вполне нормально, так как в их среде это принято.
Или просто ЭТИ мужчины действительно ценят и ЛЮБЯТ своих жён, а остальные не любят ? Или так скажем, любят, пока на них не надо тратить эннүю сумму?...
Короче, я запуталась, считать его лгуном или нет. Потому что при словах любви и признательности мне думается теперь, мол, ну зачем вы всё врёте-то..какой вам в этом цимус, мужчины ?
Честно говоря, я ждала этот день, я очень разочарована.
Но ругать меня не за что, так как мой НМ ни сном ни духом, все эти комплексы неполноценности бурлят в моём нутре только. Я очень доброжелательна и потёрла ему спинку, и он сидит сейчас розовенький после ванны во всём чистеньком и ест сваренную мной полезную кашку и смотрит крими. Не всё же стейки понужать...