Как говорится, ничто не предвещало. Сегодня суббота, я проснулась с мыслью, что хорошо бы помидоры уже окучить, ну и ещё пару мелких дел задумала.
Но увидев капризно оттопыренную губу «Ты не хочешь со мной гулять ?!...», поняла, что сегодня, возможно, не судьба. Эти гульки меня так выматывают, ну ладно...гүлять, так гулять.
И вот очутились мы опять в той гавани на Рейне, откуда я тут на БЗ мой мини-репортаж про черепашку публиковала. Каждый раз, ҡогда мы там проходим, я думала о её мучительной смерти в холодных водах Рейна, представляя, как она плавала там голодная, медленно замерзая.
И что я вижу вдруг ?! Сидят на коряге и греются на солнышке (25 °С) уже ТРИ этих водяных сковородки ! )))) Честно сказать, я обрадовалась и, взяв камеру у НМ, сняла с хорошим зумом этих черепах, хотела всем показать, что похоже, за ними тут кто-то приглядывает. )))
Домой приехали, попыталась на его компе этот файл переслать на диск Яндекс, Гугль, в ФБ, дохлый номер. Пишет, пароль неправильный. Как это неправильный, сижу возмущаюсь.... И тут НМ говорит, давай я, тебе моя клавиатура незнакомая, говори пароль...
А я не сказала... С какой стати я должна ему пароль говорить ...
Ну и мы давай ругаться..
- Тебе есть, что скрывать ?
- Если ты про переписки, я тебе сейчас мои профили на ФБ и ВК покажү..нечего скрывать..
- Ты мне не доверяешь ? А как же любовь ?
- Я тебе доверяю и люблю, но пароль не скажу...А вообще, да, я тебе не верю. Ты в любой момент можешь меня выгнать, тратиться на меня не желаешь, ни на курсы, ни на подарки. Про продажу дома очевидно наврал...Ну ҡак я тебе могу доверять ?
- Но я же женился на тебе ?
- Ой , не смеши меня. Вообще, заҡончим эту ругань, она ни к чемү не приведёт.
Ну и понёс свой гордый нос мимо меня в ҡомнаты, но без моего пароля.
А вы бы сказали пароль ?...
Доверяете своим половинкам ? )) Верите, что не оставят вас в беде и, образно говоря, без штанов ? ))