Погода: -12°C
  • и там не помогут...
    это врожденное...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шкуру пластом снимаешь и тогда она пригодна к жарке. Воняет, но терпеть можно вполне, не больше, чем сельдь)) а уж когда готова и чуть остыла, то жрамкают ее даже те, кто ее до этого момента не любил)))

Коптить ее и запекать вполне!!

• вот сволочи, вы...

так рыпки захотелось... тайменя... или ленков молоденьких...
    за хариусов отдамся прям щас!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я не знал!

век живи ,век учись! :biggrin:

да и повар то из меня хреновый ,только летом на мангале и развлекаюсь ,а в жизни больше яишенки с сосильменами не экспериментирую.

• В ответ на: вот сволочи,
    за хариусов отдамся прям щас!
    блинн...я уже на крайнюю ночную собираюсь ,а так то знаю ,где хариуса свежего всегда взять можно... :biggrin:

• завтра буду спать 8! нет ! 10 часов! :безум:

• Хватит про жОрево, тут надысь от окрошки разорвало кого то :хммм: :роза: :роза:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Глянь, как мои посты жамкают, внутренний мир он такой............. :wub1.gif:

но те назад его несли

• да знаю тут одну ...любительницу окрошки ...в стоптанных ботильонах ...

не видать её...поди порвало! :rofl:

• В ответ на: Глянь, как мои посты жамкают, внутренний мир он такой............. :wub1.gif:
    это-признание! это-слава! :agree: :wub1.gif:

• Да какой там мир? Обычный пункт 7... всё скачешь и машешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Есть стойкие нелюбительницы твоих постов. Даже там, где и нарушений нет, из пальца их сосали постоянно. И ведь и в диалоге их нет, и раз в пятилетку чего-нить напишут, ан нет - везде нарушения видят.

• апропростых людей, так и не ответила :dnknow:
    ...ох уж эта люба...

чуть что, сразу - макума :dry:

• Скумбрия горяче коптица на ура и не долго...
    И вкусно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ой всё! я в путь! волосики назад и устремлённый взгляд в уверенное будущее!

всем споки ноки!

• Остапенко Елена (20 лет. Латвия) выиграла "Ролан Гаррос" !!! Не смогла Халеп сломить её.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Несмотря на то, что скумбрия горячего корченич стала нарицательно-отрицательным смыслм на БЗ, таки - да)) она вкусна копчёной)

• А ты по какой причине за неё болел, а не за румынку?
    Соболев обидеца...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дома у Елены говорят на русском, так что болеем за своих:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да что об одном и том же тереть :dnknow:
    Что есть *простые*?
    Для агловых - оттертые от кормушки.
    Для тебя?

Я простая, супруг у меня простой, наши родители простые, но это абсолютно нормально, ущербность не чувствуем :улыб:

но те назад его несли

• В ответ на: ой всё! я в путь! волосики назад и устремлённый взгляд в уверенное будущее!
    Чмоки_лави :biggrin:

но те назад его несли

• Русский мир? Ну-ну....

• Кроме оттертых от кормушки существует довольно большой массив населения, кому твои страсти по колено.
    Им выжить надо. И они не акаши - бухарики, наоборот, коров пасут, курей заводят и голубей для души.
    Но они не живут, они выживают. Своим трудом...
    А вы офисный планктон. Прилирпалы. Что твой муж создал своими руками или своим умом?

• В ответ на: Я простая, супруг у меня простой, наши родители простые
    Да мы видим, видим. Тут и двух мнений быть не может.

• Жжёте, Пепа ))))

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум