Погода: -12°C
  • В ответ на: нет никакой серьезной связи между молитвой и выздоровлением, но жена в эту связь верит
    можно и поспорить.
    Зачем спорить, местами есть, местами нет...

• Как в анекдоте о женской логике и динозавре: 50 на 50? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А Вы ещё в докторов наук верите? Святая наивность... Я в таких случаях обычно темой докторской диссертации интересовался (в этом они как правило что то ещё понимают).

• вас тут давно никто не читает (ну может кроме ильича, модераторов и админа )
    не напрягайтесь - оставьте силы нерастраченными :biggrin:

• это есть манго

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хамите мимо.

• В ответ на: а зачем эгрегорам личности - им управляемая биомасса нужна - проще на примитивные кнопки давить
    поэтому и процессов под развитие выше этих каст сейчас в социуме просто нет
    Не умеете использовать механизмы чужих эгрегоров себе во благо, имейте свой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да Вы что!!! Но Ваш чувственный охват плода вдохновил... :wub1.gif:

• Почему мимо? Себе в лоб : )

• В ответ на: не напрягайтесь
    Немедленно прочитайте свою подпись, примените и в течение 3 дней наблюдайте за лбом : )) Дневник наблюдений можете потом не предъявлять, так и быть : )

• За остатки смышлености беспокоюсь (грамотная всё ж таки).

• у вас в жизни по вашим описаниям всё хорошо?
    тогда странно, почему желчь накапливается - если уж так всё прекрасно
    постоянно под п.7 ходите - он у вас на лбу выбит
    хоть зондируйтесь почаще - висцеальный массаж делайте - всё полезней :dnknow:

• В ответ на: у вас в жизни по вашим описаниям всё хорошо?
    Всё, что вы знаете (и думаете, что знаете) о моей жизни, вы знаете точно не от меня: я о ней здесь вообще не пишу : )
    В ответ на: хоть зондируйтесь почаще
    Немедленно читать собственную подпись! : ) Или вы ее так же писали, как и мне отвечаете: не читая?: ))

• А мне кажется, вообще не о чем беспокоиться : )

• н-ск город маленький (с), раисзахарна - все и вся на виду :biggrin:
    мне просто дела нету до посторонних малознакомых малоинтересных людей
    это ж вы с ильичем цепляетесь к каждому слову, написанному на бз :biggrin:бедолажки

• Да, Лев Маргаритович, всё так и есть, как вам кажется : ) Истории некоторых болезней доступны... некоторым : ))

• Истории некоторых болезней доступны... некоторым : ))
    супруги вашего поклонника?
    так вы её на весь остальной мир не проецируйте - это неправомерное обобщение :biggrin:
    нафик вы никому не сдались - живите дальше долго и щасливо :biggrin:

• В ответ на: висцеальный массаж делайте - всё полезней :dnknow:
    Если это Вы о висцеральной терапии, то чисто как врач настоятельно бы не рекомендовал торопится с выводами о её пользительности...

• на пп

А чё это вы түт делаете ?... :biggrin:

• Мне кажется, вы как-то слишком быстро пишете (и еще быстрее правите свою нетленку : )... для нечитающей : ))
    Возможно, поэтому непонятно, о каком поклоннике (и при чем здесь его супруга) идет речь : )))

П.С. настоятельно рекомендую понаблюдать за лбом : )

Исправлено пользователем Ундинa (11.06.17 15:16)

• В ответ на: нафик вы никому не сдались - живите дальше долго и щасливо :biggrin:
    Выражение достойное человека приближенного к науке...

• Бюджетно развлекаемся : )

• можно вы там сама-сама-сама себе домыслите :biggrin:
    вам бы книги писать (с) а вы тут время тратите :biggrin:

• Ну вот, и "тяжелая артиллерия БЗ" подтянулась (домохозяйки в смысле)...

• думают, что лечат бз ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум