Погода: -12°C
  • форматированием

• сам ты бука. мне вот кино снимать, а ты обзываешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спрашивай тех, кто видел. Я вижу себя в зеркале только когда бреюсь, а там рожа лица достаточно ритуально-специфична.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не надо расстраиваться. Мы ничего не успели с ними сделать, у них оказался развит инстинкт самосохранения. Как только поняли, что теряют мужскую самоидентификацию, так сразу перевелись кто куда. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не факт что перевелись :nea.gif: Вполне возможен вариант, что они окончательно потеряли мужскую самоидентификацию и слились с женским коллективом настолько, что ты не смогла их идентифицировать в группе сокурсниц))

• Такой вариант был бы возможен, но не у нас. )) Я весь поток знала по ФИ и, кто куда уходил (после сессий или ещё как), тоже. Так что спи спокойно. ))

• Бывает что И не имеет гендерной окраски, и только по окончанию О можно достоверно определить гендерную принадлежность индивидуума. Поэтому как знать, как знать... *ушел поспать спокойно*)))

• Так за каждым ФИ я видела конкретного человека, нас было-то на первом курсе всего 110 человек, а к госам осталась половина, все знали всех. Так что целы твои мальчики... наверно.

• Я лишь предположил. Ты же помнишь, что я всегда сомневаюсь) Но теперь ты, наверное, вселила в меня ощущение, похожее на уверенность))

• Я помню всё, поэтому терпеливо пытаюсь развеять твои сомнения, чувствуя ответственность за выходные. ))

• Когда нибудь мы дойдем и до твоей ответственности чтобы я был сытым, и я не останусь без вкусных горячих каклеточек!)

• Немного о любви вам в чат)

• Я почему-то уверена, что уже есть человек, ответственный за это. ))

• Когда я буду в два раза толще, я буду в два раза добрее. Ты ведь хочешь чтобы я стал добрее?)

• Я могла бы, конечно, сказать, что куда уж добрее... но не могу врать, будто верю, что доброта зависит от толщины. ))

• Зато с таким великолепным материалом ты могла бы подтвердить или опровергнуть эту теорию, закормив меня. А вдруг я впал бы в агрессию? Тогда бы ты меня водила на поводке и показывала людям, как живой пример того, что сытый мир хуже худой войны))

• Во-первых, для меня это аксиома.
    Во-вторых, прости, но я не могу водить живого тебя на поводке... ))

• Даже если дамся?) В назидание сам себе, как унтиофицерский вдовец))

• Даже если будешь очень просить. ))

• а зачем поводок? достаточно намордника, чтобы не кусался... и он у тебя уже есть! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Гарри Поттер и Властелины колец всякие не читал и страшно осуждаю! :dry:

• чего все так взметнулись) ну не отнимаю я достоинств и степеней у ГП - ярко, манко, весело и трогательно, да ради Бога, каждому горшку по крышке при полном нашем уважении..но я никогда не поставлю в один ряд мерцающую дымку символов и ассоциаций Чёрной Курицы в один ряд с чётко разграфлённым и полностью готовым к употреблению (без разогрева, варки и приправ) Гарри Поттером , это невозможно, если заранее уже отравился вышеуказанной многострадальной Курицей, где невероятное количество слоёв акварели и редкие, но стремительнейшие и чёткие броски чёрной туши с очень острого пера.. и с младшим поколением, скорей всего случилось то же : не пошёл ГП ни книгой, ни кином. Бывает.

А уже началось , вплоть до косвенных про "ларьки и суперы", приплыли :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Страшно осуждаю ваше осуждение :dry:

• Если страшно - уже начинай убегать. У Соболева ноги длинные, вмиг догонит!

• ну догонит, и чего?)
    пффф нашли кем пугать))

Записей на странице:

Перейти в форум