А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А мне очень интересна жизнь красавицы ЗАМУЖЕМ.
Это же для того, чтобы пробиться в профессии и найти красивого мүжа (как это ни странно в приложении к мужчине звучит) она красивая ? Или просто, чтобы ходить как можно дольше и сиять она красивая ?
Как дальше ? Будет ли её красота в повседневной жизни по-прежнему приносить дивиденды или... ? Как Вы думаете ?
Или по умолчанию считается, что всю бытовуху перекладываем на прислугу, иначе никак ?...
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Alippa
У меня адекватное восприятие себя. Нафига я сдалась мужику, за которым пойдет 10 женщин из 10, если он их поманит? Ну и плюс я вижу, как живут пары, где он в разы интереснее ее. Не дай и не приведи.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хм... понятно, что никто из красивых незамужних женщин здесь не ответит на мой вопрос.
Поскольку им представляется возможно, что когда они завоюют посредством своей всамделишной красоты (не спорю !! ) самого красивого спортивного молодого олигарха, то тогда и сказке ҡонец, а кто пил на свадебке, у того что-то там с бородой и всё такое...
А ведь нет, тогда-то всё только и начнётся...
зы Есть правда шанец, что не начнётся, если брак будет гормоно-сексозависимым, т. е молодой муж будет реально нуждаться в постоянной плотной сексуальной близости с красавицей и тогда из него можно будет верёвҡи вить.
Но это, если мүжу до 45 лет примерно, а то и моложе.....
Дык. Здесь разве есть красивые? Ну чтобы по-настоящему, представители тех нескольких сотен на планете. Мы тут все обыкновенные, чуть выше-чуть ниже средней температуры по больнице.
Ну почему это? Я многих кого на БЗ красивыми считаю...
Но из незамужних молодых остались на слүху Вы и Мадам( наверное).
Ваша теория потерпит крах, если вы, девочки, не найдёте себе мужчин до 45 лет, у которых ещё на молодое тело слюни капают, и ваша красота мозг затемняет. В этом случае вы сможете извлечь из красоты пользу.
Но чем старше бұдут ваши мужья, тем больше шансов, что вам предпочтут не красивых, а УДОБНЫХ...
наверное, у Вас, например, на красоте повернутость некая есть)
так прикинула - как я оцениваю людей? и поняла, что у меня тоже есть нечто схожее с вашей жесткой системой оценки людей, только не на внешних данных а на внутренних. и я так же как и Вы красотой - заморачиваюсь психологическими особенностями, уровнем интеллекта и т.д. Испытываю некоторое неудовольствие собой в этом плане, хочется развиваться самой в этом направлении, и, конечно же, не могу общаться с людьми которые не красивы внутренне, а есть люди наоборот, до которых мне далеко, очень далеко, и я не считаю себя вправе претендовать/надеяться на то, что им могло бы быть со мной интересно.
в общем все 1 в 1, только с другого бока)
видимо, уж кого на чем клинит)
за время потраченное на ожидание и ловлю самца-папика можно спокойно завершить никак незавершаемый Эдип, научиться жить самостоятельно - перепробовать кучу занятий, приносяших и деньги и удовлетворение - т.е. - ПОВЗРОСЛЕТЬ - самой перестать быть вещью/объектом/товаром, который требует кучу ресурсов на поддержание товарного вида - и чем далее- тем более
и других людей (и мужчин тоже) перестать оценивать по их способности быть УПРАВЛЯЕМЫМИ = удобными тебе
научиться УВАЖАТЬ себя и других
красота, чтоб поднятся выше в пищевой цепочке = планета обезьян
ну чё тут сказть - ахтунг
В ответ на: Но чем старше бұдут ваши мужья, тем больше шансов, что вам предпочтут не красивых, а УДОБНЫХ...
дык в этом и есть весь риск, если не сказать идиотизм, брачеваться по критерию красивой тушки. Как говорил "непомнюкто" "Влюбляешься в симпатичную мордашку. а жениться приходится на человеке целиком". Красота - это приправа к основному блюду. и если в основе своей жесткое и пересоленное мясо на ребрышках, то толку от того, что внешне оно выглядит идеально?
Красота правит миром. Она услаждает взор, тешит тщеславие и самолюбие. Но это всё временно... При тесном контакте с красотой через некоторое время она уходит на второй, третий, десятый план, её просто перестают замечать.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
вот А. Меркель/квадратная и не красивая. сколько мужчин из 10 Вашего уровня от нее откажется?
Ваш уровень не непонятен. он не актуален. Вы, действительно ,не в тренде. Ваши ранговые мужчины хотят больше счастья, чем просто телку,# телкивсегдарядом. любая квадратнаянекрасивая может в любой момент превратиться в Веру Брежневу. все же видели ее фотки до миладзей
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя LanaYT
О, Меркель настолько высокорангова... ее интересуют вопросы совершенно иного уровня, чем прическа, количество мимических морщин и помадка... Но при этом и она, как это ни удивительно, имеет свой стиль и имиджмейкера : )
И знаете, я не удивлюсь, если у нее найдутся и почитатели среди мужчин, и подражатели среди женщин : ))) не смотря на то, что вторые (просто похожие внешне, но не имеющие ее уровня) будут обречены на провал практически безвариантно : )
> Так вот мне интересно - эти люди действительно выпали из реальности и не понимают, что все мы разные и да, кто-то "более лучше"
-------------------------
"Обыкновенный фашизм" (с)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ну какие же мы с мадам красавицы? мы абсолютно обыкновенные, среднестатистические женщины, ничем не выделяющиеся из толпы. Конечно, есть те, кто страшнее нас, но этот факт не делает нас красавицами.
А почему чем старше, тем удобнее? Я вот пока вижу обратную тенденцию среди свободных.
Да с чего вы взяли, что для меня красота - это главное, на что я смотрю в людях? Я просто констатирую факт - все люди разные, не могут быть одинаковыми, и кто-то - "более лучший", в том числе и внешне.
Вот опять. Кто тут говорит о том, чтобы жениться исключительно на красоте? И можно узнать хоть одного идиота, который вот прям взял и женился ток потому, что она красивая и без ничего больше? Снова мы скатываемся к тому, что вкусное блюдо не может красиво выглядеть.
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя LanaYT
Ну вы-то, как всегда, знаете лучше меня, от чего не откажутся мои мужчины и что им больше нужно
Согласна. Когда ты хуже - это фашизм. А вот когда ты лучше - это Мировая Справедливость