Погода: -12°C
  • там три сообщения, какое из них по-вашему подходящее под ваши теории?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При чем тут мои теории? Лучше посмотрите, какое из них ближе к утверждению, что "белое - это черное" )))

• так вам интересно, вы и смотрите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то я Вас ссылочку попросил привести, которая бы подкрепила Ваши утверждения. Как насчет?

• ну. а я не захотела. вы сами пошли, нашли себе ссылочку - молодец такой самостоятельный. еще что-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что. Показательно...
    Вопросов больше не имею. ))

• мало того, что самостоятельный, так еще и сообразительный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет.пускай сибмама живёт спокойно

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а при чем здесь подмосковье вообще? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О! И балашиха в Мск вошла? :eek:
    Вообще отстаю от жизни.............

:biggrin:

Ну что? К чему пришли?
    Всем по жигулям и бабшуре?
    :biggrin:

Пипец! :безум: Туалет в авто ныне главный критерий в пробках :безум: У всех по междугороднему автобусу всяко.......
    а ничо, ну это я про не страдающих энурезом, что авто еще комплектуются кондерами, люками, по удобству/комфорту расположения внутри отличаются, безопасностью, и внешний вид далеко не последнее дело, хоть зауверяйте себя вхлам........ вы так до дрезины дойдете, и с ветерком, и пописать слезть, и накоала никому не нужна, ягодка :biggrin:
    С выбором партнера то же самое.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А ты разве не следишь за моим местом жительства? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет :dnknow:

но те назад его несли

• Ну тогда с чего Балашиха?) я ж могу жить где угодно)))

• Так сама же писала как то, вот я и спросила, что, Мск еще раз расширилась? :dnknow:
    Чо объяснять то элементарное?
    Можешь, конечно, писать про балашихи и жить в рязани, вы можете все на борде :biggrin: , но я опираюсь на написанное, не отслеженное, извините, много чести :biggrin:
    Очень рада, прям по человечески, если переехала внутрь МКАДа, но опять же, хорошие места кусаются, а бирюлевы/люблины так вряд ли прельщают кого.

Ответ полный, исчерпывающий? :biggrin:

но те назад его несли

• У тебя доже в Бирюлево нет ничерта, зато пишеееешь))) долги погаси)))

• Я про долги кому то здесь писала? :улыб:
    Вот в чем и разница великая :biggrin: между сплетницами и завистницами и просто внимательным читателем.

У меня в Крылатском строится, мне бирюлево никак, извини, разные вкусы :хммм: и то, дети там жить будут, меня замкадье как домохозяйку устраивает.

Ответ полный -2? :biggrin:

но те назад его несли

• Было б чему завидовать :безум: весу?)))

• Так себя надо спрашивать :biggrin:
    С чего таращит то, видимо есть причина :biggrin:

Все, чао, мы с ребятишками в этномир :чмок: :бебе:

но те назад его несли

• Ага, прям мечтаю выглядеть как ты))) особенно пресс зависть вызывает:улыб:

• Люба, мы все очень завидуем твоей красивой жизни. А можно нам посмотреть фото интерьеров? Чтобы приобщиться к прекрасному хотя бы вприглядку? Журналы-то дорогие...

• Любава всякий раз как вскидывается чеканить своё очередное привычное гав-гав-гав так мне всё больше и больше напоминает бодрые немецкие марши определённой эпохи, да их идейного заведующего по части социально- экономической евгенике в том числе - поджарого, но досадно невысокого Йозефа.. Так ненавидеть "некондицию", как это делает уважаемая Л. - ещё надо уметь.

• А вот мне хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха !!!

Мужчин от 45-70 лет))) Какую они хотят жену в этом возрасте, и хотят ли они ё вообще .
    Но здесь нет мужчин за редким исключением, а потому будем слушать друг друга ))

Ну хоть бы один из тех, кто читает, нарушил бы обет молчания :1:

• В этом случае, вот прям всегда, люди ненавидят некондицию в себе. Краем сознания что-то такое подозревая.

• Это было бы очень интересно
    Но я думаю, что почти все хотят - жену любимую. Так как аксиому " не по-хорошему мил, а по милу - хорош" не перешибёшь ни плетью, ни обухом, ни пачкой глянцевых журналов)

• Кому здесь 70?)))

Записей на странице:

Перейти в форум