Погода: -12°C
  • Не удивлена)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я тоже не была в Мавзолее. Совершенно сознательно - там же мужик мертвый, аааа!*убегает, хлопая по ветру вибрирующей увулой.

• В ответ на: Больше всего удивляет трудолюбие, в которой люди пытаются типа достучаться и донести. Тук-тук, кто там. Это я, пепа. И так по кругу. Сизиф прям ленивый пессимист, на фоне.
    :respect:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ох, Люба, ты такая осторумная! *всплеснув руками
    Вообще качество ума очень проявляется в качестве чю.

• я почитала немножко дочку Щербаковой... "Мама, не читай!".. Слушайте, она чеканэ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня такая же дилемма сейчас. Дома использую айпад, а по телефону только звоню. Вне дома кое-что использую, а браузер порой не включаю неделями.
    Хочется современный телефон и с хорошей камерой, чтобы его несколько лет не обновлять.
    А в обзорах телефоны рассматривают с точки зрения "гладко ли он тянет танчики, формулу и шутеры с частотой 50 кадров в секунду" :безум: :biggrin:

• По большому - нет. То есть у нее нет заболеваний из " большой психиатрии". А есть только личностная аномалия. Ей истероидную психопатию вроде ставили. Но Щербакову история с дочкиными книжками убила.

• Флопа, а ты больше умная или красивая? :улыб:

• Да хоть разорвись :cray-1:
    И умная, и красивая.

но те назад его несли

• А сертификаты имеются?

• :biggrin:
    Диплом и св-во о браке пойдет?

но те назад его несли

• Диплом красный? А замуж и обычных берут. :1:

• Диплом синий :biggrin:
    Обычных берут аркадии и сто-шники, я необычная :wub1.gif: :biggrin:

Божечки мои, как мы вчера чудесно наплавались......... :wub1.gif:
    Наконец то на природе, солнышко, песочек........

но те назад его несли

• нет, ну понятно, что она ложку в ухо не несет. Чеканэ она именно в бытовом смысле, в смысле характера.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вполне себе форумские тексты. Причем могли бы быть и с нашего конкретного форума. Вот, например, отрывок на тему "у мамы не было вкуса". Что мы, такого туточки не читали, чтоле?

"Украшений, обычных женских украшений у нас в доме практически не водилось.
    - Мещанство! - фыркала мама. - Я и так всегда привлекала всех мужчин безо всяких побрякушек и тонн косметики.
    Но никуда не деться от того, что с каждым годом мне труднее было принимать внешний вид моих родителей. Каким бы "мещанством" это ни было, но всё-таки мы, люди - животные общественные... Я переживала сильно, старалась как можно деликатнее что-то маме советовать по поводу её одёжки и вообще внешнего вида, пыталась водить её к мастерам-парикмахерам, косметологам... Всё тщетно: ей это не нравилось, возможно, она искренне продолжала считать себя и без того совершенством. Впрочем, пожалуй, вру, не поэтому она пренебрегала нормальным женским позывом "выглядеть". Просто она искренне считала, что глупое мещанство, вроде ухаживания за своим лицом и телом, поиск приличной одежды и использование косметики ниже её достоинства, несовместимы с высоким интеллектом, что и без этой ерундистики она неотразима и привлекательна для мужчин любого возраста и положе-ния. А мне, когда я смотрела на маму, агрессивно упорствующую в своём нежелании привести себя в порядок, всё чаще приходила в голову горькая мысль в виде цитаты из репертуара Райкина: "Вы на себя плюёте? Другим тоже плюнуть хочется!"

• Или вот. Типичнейший выход "и тут я, вся в белом"

"Не понимаю, почему это было возможно, допустимо вести себя так, как будто мы, наша семья, только что из чёрной деревни приехали? Я имею в виду так называемую бытовую культуру...
    Откуда я взялась такая чистюля и брезгуха - совершеннейшая загадка. Но всю жизнь я страдала от чьего-нибудь бытового свинства - то от родителей, то от первого мужа"

• Жень, а что с матерью этой дуры ? Повесилась поди сразу...

• Не, она от болезней умерла.

• а не коран? не дяденька шаман из соседнего аила? именно библия - общечеловеческое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не сдаешься, упорная :роза: :biggrin:
    п.7

Я сдалась :biggrin:
    Каждой бабшуре по мужику, каждому мужику по емкости того, после чего бабшура идеал :rofl:
    И петр в кустах дирижером!

но те назад его несли

Исправлено пользователем кот Обормот (17.07.17 15:19)

• мне другое интересно. я так понимаю, что эта красотка изображает больную депрессией и нигде не работает. А если б ее некому было кормить, прошли бы все порывы больной души?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Они не то, чтобы изображают, такие больные. Они как бы сами себя гипнотизируют, внушая разные интересные состояния организму. Бывают истерические параличи, когда лежат годами. При полной сохранности нервной и костно-мышечной систем. Но если дом загорится, скорее всего, смогут встать и себя из помещения эвакуировать. Истерическая слепота описана. Когда оппа, " не хочу видеть" превращается в " не могу".
    Если совсем все спонсоры откажутся спонсировать, да, здоровье поправится. Не помирать же.

• Это троллинг такой? Про простое счастье в деревне с 5 детьми.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот кстати, неважно, чего она там писала в адрес своей маменьки. Важен сам факт этой писанины. Вот этот больной выплеск. Редкая мать способна настолько убить любовь ребёнка к себе. Так что не всё тут однозначно, в этой расстановке "чудовище и жертва". Я бы не торопилась тут девчушку пригвождать к позорному столбу. Табу "про мать или хорошо, или ничего" она нарушила, так может, были на то причины необязательно поверхностно прозрачные. Вспоминаются детишки Бенжамина Спока, вылившие на своего знаменитого папашу три ушата омна.

• Вы в такое счастье не верите?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум