Погода: -12°C
  • Я так понимаю Вы топики свои и поднимаетк здесь, чтобы потом разразиться гневным обличением недалеких жителей данного подфорума, не способных умом и обладателей излишнего жира.
    Я думаю Вы не настолько тупая, чтобы коммутировать с френдессами в других приложениях.
    Потому Ваши темы на БЗ - это глум.
    Вы принимаете то, что вписывается в струю, остальное игнор или отрицание...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне кажется, что кто то просто слегка зациклился на финале сказки про гадкого утенка и не осознаёт что жизнь продолжается.

• Настолько, настолько.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Думаешь, не бывает одержимых моно-идеями? Да сколько угодно.

• Ну так-то да) кто-то фанат инсты, кто-то танчиков:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тут дело в ширине канала коммуникации, а не в теме идеи. Если канал пропускает внутрь чьи-то еще, отличные от собственных, соображения, мысли, варианты и пр, делая возможным обмен мнениями, это одна история, про обычных людей. А если канал такой узкий, что только свое и только наружу, прям как сфинктер - это история про людей необычных.

• Не знаю, но на кой черт искать понимание в определенно чуждой каналу прослойке? Это ж все равно что пытаться горячо обсудить помидорную рассаду на автофоруме))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да что её обсуждать...я всегда раньше высеивала сама помидорки, и за рассадой следила..Но тут проще купить, она 1 евро куст стоит. :dry:

*поддержала как смогла светский разговор*

• Да какое еще понимание? Такое устройство коммуникатора отрицает саму техническую возможность такового.

• Вот точки зрения перевозки помидорной рассады, порш совершенно дурацкая машина, дажежь? :улыб:обычный уаз и то лучше)

• Мало ли чего они там насеяли? Свое - надёжнее :спок:

• Тре-во-га! Тре-во-га! * металлическим голосом
    Слова Порш и дурацкий оказались рядом..не предусмотрено программой..не предусмотрено программой...сгораю

• Дык...оно, конечно...А потому что вот случись оно, и пожалуйста !
    Тогда поздно, кума, надо ж было, не то чтобы уж, но всё ж !! :1:

• Так ни один ящичек нормально не поставишь :nea.gif:

• Вот случись и фсе тут!

• А вот тут у соҫеда порше кабриолет, и когда он его заводит, то он гремит как трактор !!

И поехал в теннисный клүб, что за полем в пятистах метрах )))

• Рассада у него есть? :umnik:

• Садовники высаживают ему цветы )) А ещё у него есть чистильщик бассейна, а рассады нет. Сейчас покажу его дом ))
    Кстати, от него недавно жена к молодому турку ушла. Андреас его звать, примерно около 50 возраст.

Не, не получается, сильное солнце слепит, мой телефон такой ракурс не берёт, к сожалению.))

Исправлено пользователем Тигирька (18.07.17 21:11)

• Рассады почему нет?

• От хорошего мужа жена к турку не уйдет :смущ:

• Наверное, потому что он очень богатый тип ))
    А мой НМ бедный, он помидорки любит с куста есть и порше у него нет. :dnknow:

• А турок че? А богатый тип че? А жена-то че? *исправно крутит головой в платочке поверх плетня

• Зато помидорки любит :wub1.gif:

• Вот думаю, у турка точно рассада есть! И жена к нему чужая сбежала, даже порш не остановил

• > Не нужно придавать такого значения внешней красоте и унижать других людей. .
    ----------------------
    Жестоко отнимать такую радость у человека! :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум