Погода: -12°C
  • Бедные нарциссы. Но их нервный и рваный фон отлично оттеняет здравые, взвешенные рассуждения наиболее психологически устойчивых членов БЗ. Правда же?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нет. Если я тыкаю палочкой в объект (субъект), я хочу понять реакцию объекта (субъекта). Дальше по обстоятельствам.

• Я худой и умный. И вообще я быдло - коньяк селедкой закусываю и сандали с носками ношу. Чо делать? :улыб:

• При чем здесь устойчивость? Это теплое и мягкое.
    Тебе почему-то важно, чтоб нарциссов не называли нарциссами? Задевает?

• маргинал же :biggrin:

• Я как нибудь опишусь про Собачье сердце. Преображенский - достаточно спесфический фрукт.:улыб:

• Мне вообще наплевать. Я просто не вижу повода для диагноза по почерку.

• Не... Я деньги люблю. И женщин тоже люблю. Я не маргинал, я быдло. Не путай. )))
    Ухожу в подполье на Алтай. Разбирайтесь тут.

• Ты -то тут причем? Ты разве нарцисс? Какой смысл в приписывании собственных реакций людям абсолютно иного типажа?
    И насчет плодотворности дискуссии - твой пример со вкусами родственника принят? Че-то нет.

• Так я разве за плодотворную дискуссию? Топик вообще плодотворной дискуссии не подразумевал. Очередной вялотекущий холивар. Какой смысл вообще ставить диагноз по почерку. Все, совсем ушел.

• а там как раз град с куриное яйцо прошел
    фотку прислали - лобовое стекло прям изрешечено

не мы не хотим разбираться - смысл? :biggrin:

• А вы не уходите. Вы хоть и шибка умный зато интересный

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А мая 2018 вообще "курортный побор" за каждый день пребывания.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• мы на чемал не ездим
    чё там делать :безум:

• вот интересно, почему мы во всем ориентируемся на моду (за редким исключением перельмана), но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не пропустила я. только не верю я в идеальную красоту с пятью детьми в деревне в 27 лет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Золотые слова! Но людям очень хочется верить, что мир вертится вокруг их персон и все что другие делают тоже исключительно им на радость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
    ------------------------
    Да лучше вообще не цепляться.
    Но я думаю что для некоторых это из области фантастики. Эго-то чешется. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Эго-то тут при чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я люблю новые топики здесь вообще в принципе !!)))

А Ходочкины особенно, потому что она всегда какую-нибудь жизненную ситуацию описывает ! Мне вообще всегда любопытно читать о всякой жизни звёзд !! И всякие там моды разглядывать....))))
    Вот же знаю, что никогда попу не подниму и не куплю/не сошью ничего подобного, ибо ленива, а посмотреть интересно ! :1:

• Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml, назвать Кардашьян худышкой даже с натяжкой сложно, далее каждый на свою "моду" ориентируется

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На последнего
    Блин, 900 сообщений (Шарапов, меня от них тошнит (с) )- битва красивых с умными. Нам бы день простоять и ночь продержаться, и тыщу добьем)

Хочется поживотрепетать. Ищется тема под это)

• Кардашьян то ограбят, то еще что, то папа туда сюда в тетю переделывается. Опять наши любимые тети с жаждой грязнухи. Просто на красоте много не заработаешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай. а мне прям нравится как из кожи вон, чтобы доказать какие все без внутреннего мира дуры противные нарциски с комплексами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум