У меня на жопе целлюлит, так что мне ее пристраивать ток зимой.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну чо. Съездила я к моим подобрышам. Что хочу сказать. Она - Лиза, ты была права про смотреть в морду А вот с малышней не определилась пока. Они такие классные - настоящие колобки, толстенькие, кругленькие, пушистенькие, но на девчонок совсем непохожи.
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два…
А она еще и ласковая до невозможности, ручная, очень душевная кысь.
А между тем на фоне тигирькиного топика устроилась судьба еще одного котенка который сегодня порвал 4 врачей в клинике, пока его пытались скрутить. Кто бы мог подумать, что в 2 кг веса таится такая тигриная сила и львиная отвага? У него глаза сверкали как... как не знаю у кого завтра зафотаю. Красивый, дымчатый с белой грудкой. И вот как его назвать такого? Индиана Джонс?
берёшь глубокую сковородку (не люминевую и не *бабушкину чугунную в которой ничего не пригорает*,а хорошую керамическую.
мелко нарезаешь репчатый лук и большой помидор .обжариваешь на подсолнечном масле .
когда масса станет ,как паста ,наливаешь воды (что бы наполовину скрыло манты) и убавляешь огонь.
первые 5 минут надо шевелить манты ,что бы не прикипели ...тушить 30 мин.
за 10 минут до окончания положить 2 зубчика неочищенного чеснока и посыпать приправой (немного...у меня *10 трав*.
за пару минут до окончания посыпаешь приправой *4 перца*
в течении всего приготовления можно подливать воду ,но не более половины уровня мантов.
какие однако люди стали терпеливые)
сегодня у кого то от дождя и ветра всю ночь срабатывала сигнализация, буквально каждые 10-20 минут, до 7 утра, видимо пока этот черт нехороший человек на работу не уехал)
и никто не сбросил кирпич ему на машину даже
ну и я бы не добросила да и тоже побоялась бы)
у него жена красавица ,на 26 лет моложе ...Ашот конечно тоже мужик красава ,крепкий и высокий ,но со стороны всё равно ,как с дочкой общается .
любит её страшно и ревнует ко всем подряд.
Седни в такси у водителя нерусской национальности из магнитолы звучал не ахалаймахалайвосточныенапевы, и даже не шансон. И даже - господипрости - не радио. Звучали стихи. Вот так вот, просто в аудиозаписи, какие то стихи..я в поэзии не шарю, потому не знаю чьи, но прониклась)