Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• Какие деньги у Краско?))) прям заинтриговали)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И причем тут конкретный немецкий мужчина? Его в гипотетический союз с молоденькой красоткой вовлекает исключительно волна специфического форумского бреда.
    Я прям Поклонскую все время вспоминаю, с опрокинутым взглядом и Николаем в качестве иконы, прижатой к персям, в контексте. Только у нас на иконе модель с бровями. Остальное - тождественно.

• А при чём тут такой вопрос?)) Я отвечала на реплику про умных мужчин, а не про конкретного немца.

• Ну, у Краско связи. Можт, он ей ещё чего обещал, похотливый старикашка. Повелась же эта дурында в итоге.

• Так реплика про умных мужчин была привязана к конкретному немцу. Вот и закольцевалось.

• Краско - обаяшка-ловелас)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• То есть мужчины могут быть умными, но при этом таки часть из них с открытым забралом идёт в плен молодости и красоте. Градский так прям и говорит: "могу себе позволить".
    А немец реально не думает про такие темы, как я, например, не думаю про порш кайен)) Мы оба не можем себе это позволить))

• А если б могла, ты бы вприпрыжку за Кайеном побежала, ага, верю. Ведь все хотят Кайен, это в самом интернете написали!

• В ответ на: но 60 - это предел для вас, тех, ҡто с чёрным языком и висящим членом, так оставайтесь с этим вашим багажом и пусть дальше гниёт ваше чёрное нутро, моё слово камень.
    Ну и чем ты отличаешься щаз от каркателей черных, которых сама же и хулишь?

Ты, как и Хода, заводите заведомо провокационные топики, Хода получает в ответ порцию помоев от своих оппонентов-антагонистов, ты от своих. Глянь на реакцию Ходы и будь умнее :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И все-таки есть в этом что-то противоестественное, чисто визуально даже, на природном уровне. ну как белый медведь на Антарктиде - вроде бы и ничего, что тут такого - белый медведь в снегах, все, как и должно быть, но это не его земля.

• А, вот вспомнила, Джигарханян ещё на молодой женился.

• Ну, можт не за кайеном. Но за другой красивой хорошей тачкой. Почему, собссно, нет?! Вряд ли бы на жигули позарилась.

• Ну, все. Немец обречен. От примера Джиграханяна не уйти!

• Кайен, это не панамерик))) это уже путевая тачка)

• Нет, именно потому, что нет никаких других тачек. И нет никаких других вкусов. Вот даже в советском панельном домостроении были, в виде разных серий. А в Татлере нету. Быстро брови под руку и в Кайен!

• А потом меня обвинят, что это я тут на немца гнать начала)))
    Хотя я с шелест вон согласна: воркует там Тигра немцу своему в уши совсем не так, как нам тут на эти уши накидывает))

• На другие тест-драйвы девушек не взяли?)))

• Ничего не поняла

• Откуда я знаю, почему именно это и эта явились точками кристаллизации:)

• Видать, читала основоположнников по диагонали. И не вкурила их теорию.
    А она проста. Все хотят от жизни строго одного и того же. Кто говорит, что хочет другого - врет.

• А, дошло.
    Тема красоты при прочих равных просто коряво раскрыта, я считаю.
    Например, немец искренне не хочет молодую красотку, потому, что он реалист. Статистика говорит о том, что молодые красотки есть алчные потребительницы нажитых чужими жизнями ресурсов. И он НЕ ХОЧЕТ вот этой прилагающейся к красотке неотъемлемой составляющей. А не красотку саму по себе. Поэтому выбирает между красотой и безопасностью второе. Но. Если бы реальность была такова, что все женщины одинаково альтруистичны в отношении мужского пола, то внешний критерий в приоритете бы поднялся.
    Т.е. при прочих равных красота есть преимущество.

• А Тигирька альтруистична? :а\?:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да, несомненно. Но тут новая засада - красота в понимании самого реципиента.

• Да, красота - понятие относительное. Молодость -убийственный аргумент :biggrin:
    Хотя и здесь можно, конечно, поспорить о перверсиях. Но это отклонения от нормы, скорее.
    Вот фильм "Зоология" видела? Можно его трактовать как "на абсолютно любого урода женского пола найдётся таки свой любитель", а можно как "ну надо же, какие извращенцы среди мужиков бывают!"

• Люба, я в общем логически рассуждаю. И немец-то, будь он здоров, к слову только пришёлся, а Тигры в этих рассуждениях и близко не стояло.

Записей на странице:

Перейти в форум