Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• Через этот этап все проходят, но многие в нем,к сожалению, задерживаются.Слышали понятие "внутренняя иммиграция"?

• это просто склонность к драматизации
    типа нету эмоций -жизнь скушна
    на самом деле просто незрелость

• Через этот этап все проходят, но многие в нем,к сожалению, задерживаются.

• Не слышала:улыб:взрослого человека вообще перевоспитать затруднительно, но иногда удается, правда не совсем понятно - нафига?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А вот понаблюдай за людьми. И увидишь, что когда партнер осточертевает, любая тряпка становится шерстяной волчарой. Только зависимость от человека делает нас тряпками (и то не всех). Нет зависимости - нет и тряпочности. Ты хоть раз видел, чтобы мужик унижался и цеплялся за ненужную ему бабу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Особенно если сравнить КПД" перевоспитать другого" с КПД " воспитать себя". Казалось бы, все здраво должны были бы ломиться по второму пути. Ан нет, предпочитают отучать чернокожих быть черными.

• В ответ на: И вот жизнь четко показывает, что в целом мужики порядочнее и честнее. А в частных случаях, конечно, бывает по-разному.
    Кстати, ППКС. Сколько живу, столько и убеждаюсь, что явление "бабская подлость" таки существует. И подлее ее сложно отыскать что-либо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• результаты умственной деятельности обычно оплачиваются дороже :biggrin:
    физическая работа чтоб прокормиться = биовыживательный уровень
    физнагрузку можно получить и более приятными способами

а гордиться национальностью - всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник (с)
    как и природной красотой - твоей личной заслуги в этом никакой = результат множества случайностей

• Подлость не имеет пола и возраста:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Видимо удовольствие доставляет сам процесс:улыб:мне кажется Тигре доставляет удовольствие периодически тюкать этого немчика :biggrin:

• Считают считают...))
    Здесь, как я уже писала, от соседа жена ушла )) И вот мне НМ рассказывает, мол, Андреас спрашивает, у твоей Натальи нет русских подруг, пусть познакомит ?
    Нет, каково ?..
    Всё думают, как бы сэкономить в хозяйстве !! )))

Я говорю, надеюсь, ты сказал ему, что к работоспособности ещё сложный характер дацу ? ))) НМ глаза закатил выразительно ))

• Не факт, не факт, если пересчитывать на деньгочасы. Одна моя знакомая ученая девочка подрабатывала в Европах убрщицей, пока свою работу писала. Потому как именно это оказалось самым выгодным, по соотношению время/деньги.

• В ответ на: результаты умственной деятельности обычно оплачиваются дороже
    хорошую домработницу очень сложно найти:улыб:

• В ответ на: Всё думают, как бы сэкономить в хозяйстве !! )))
    а что в этом такого криминального? :umnik:

• обычно (с)
    за ситуацию на всем рынке труда я не бралась говорить))

• Нормально...Т.е. вы хотите, сказать, что его методы более приемлемыми, а его самого"порядочнее и честнее", только потому, что он мужчина?Какая-то дискриминация.

• Вот и я раньше так думала. Но даже геи называют своих же геев стервами, потому что есть такие очень специфические бабские грязные поступки, которые мужчина просто не в состоянии совершить.

• "Кулачное право свободы" Райнер Вернер Фассбиндер - в аккураточку

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• для Вашего друга фильм)
    Посмотрите сами тоже, мы с НМ смотрели все серии на одном дыхании, недавно түт по телику показывали. Наверное, на анҕлийсҡом тоже есть.
    Вроде и гадость с точки зрения гетеросексуалов, но затянуло в действо )))

• Ой, да меня тоже все время спрашивают(вернее мужа)И, кстати, два его друга действительно женились на русских.Я всегда говорю, вот оно, мое положительное влияние

• Я не знаю вашей истории. Возможно, он творил с вами такое, за что его следовало бы четвертовать... Я ничего не знаю о его методах... я просто впечатлена вашими. Да и в целом замечание относится не столько к вам, а вообще... по мотивам.
    В любом случае, не принимайте близко к сердцу. Каждый вправе действовать согласно собственному мировоззрению. Какая вам разница, что думает пользователь Ундина? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне следует отнести это высказывание на свой счет?

• В ответ на: Но даже геи
    геи - это прям веский аргумент :dry:

• Да, спасибо, поняла, ну как я могу не принимать близко к сердцу, вон там и другие пользователи подтянулись начали на моем примере тему подлости обсуждать. Все ,мир, не буду больне засорять топик Тигирьки

• геи, это потому что в мужском исполнении несвойственных мужчине некрасивых женских черт особенно ужасно, и цинично

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум