Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• Ты знаешь, я считаю, что бы ни случилось, на такое никто не имеет права. Если дошло до того, что тебя бесит то, чем она занимается в туалете, ты нервно прислушиваешься к этому и накручиваешь себя, отношения надо рвать. Но не говорить человеку такое в глаза. Это вообще за гранью где-то. Для меня бы это было маркером того, что я вызываю физическое отвращение.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В Красноярске в прошлый год пенсионерку примерно за такое количество маков на своем приусадебном участке привлекли как "наркобарона"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так о чем и речь. Тигирька выбрала выпрашивать, но делать это умеет не так хорошо, как другие женщины, а сам мужчина давать не спешит, и вот куда ей деваться? А жить-то хочется, она ж живая, молодая еще женщина.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Этот мак, Еч, не пригоден к изготовлению маковой соломки. И в пищу тоже.
    Так что не придумывайте.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но не говорить человеку такое в глаза. Это вообще за гранью где-то
    что русскому здорово, то немцу - смерть (с) сии претензии по-первости выслушивала вся русская родня, побежавшая вприпрыжку навещать дальних немецких родственников после падения "железного занавеса":улыб:еще могли сказать, что русские долго моются и долго моют посуду :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ну прям. Это всего лишь показатель ценности того, кому высказывается такое. Хоть в какой стране.

• А вот он взял и сказал. И что? А ничего. Женщина продолжает с ним жить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Немцы для себя это считают нормой))) выбрала б Тигра китайца или японца - список претензий был бы иным)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А, ну давайте познакомимся, меня зовут СимСима:улыб:
    А про унитаз-вообще не не считаю это унижением, немцы очень бережливо относятся к ресурсам, а вода-это ресурс,зачем без ума лить воду и портить природу? И во всем так. Слава богу, недавно запретили бесплатные пластиковые пакеты в магазинах,а то все океаны уже ими забиты.И я не думаю, что он требует от нее чего либо, что не делает сам, по всему же видно, что он к ней прекрасно относится.

• В России давно уже нет такого понятия как "мак непригодный" - хватит и тысячной доли процента, чтобы повести под статью. web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так вот о чем и речь. Это алиппа вон пытается доказать, что бедного дедушку унижают и когтят аки кошка мышку. Нет, если бы женой этого немца была вот эта девушка с фото - я бы согласилась. Но тогда она бы привозила в дом кучу подружек и они бы сутками лили воду, ели крабов, пили шабли, а немец только бы успевал подносить. За свой счет, разумеется. И счастливо улыбался бы. И в мыслях бы не имел что-то вякать. Но и тогда не факт, что его можно было б назвать тряпкой.

• Что делать в оркестре человеку не умеющему играть? риторический вопрос, если честно:улыб:но Тигирька при этом еще делает попытки стать дирижером :biggrin: мне так ее попытки до чертиков импонируют, но за успех не отвечаю

• Что немцы считают нормой - унижать своих женщин? Или вы хотите сказать, что в германии считается нормой слушать под дверью, сколько раз и кто сливает в туалете воду?

• Очень приятно :улыб:

Ну вот видите, какие у нас с вами разные понятия о человеческом достоинстве. Для меня и моих подруг, живущих замужем в европах уже очень давно (в тч в германии) это дико, я сию историю прямо обсуждала с ними, так вот представьте - ни одна не сталкивалась с подобным ни от мужа, ни от друзей местных. Может, потому, что их ценят и ими дорожат?

• Ну да. Со стороны классно поржать, только на кону ведь ее судьба стоит.

• Хуже, они еще смотрят кто и сколько ест :rofl: :rofl: :rofl: по мне в пим такую родню и таких мужей :nea.gif: но уж если выбрал данного мужа - претензии только к себе и дурацкому выбору :dnknow: тем более, что в данном случае речь не идет о браке по любви-страсти

• Че-т не помню что б прям судьба :nea.gif: жилье в Калининграде есть, гражданство есть, пенсия тоже, будет жить как все Калининградские пенсионеры, но зато сможет пускать воду в унитазе столь часто сколь захочет

• Да блин, конечно, это о любви, а о чем же еще? Покажите мне хоть одного ВЛЮБЛЕННОГО мужчину, который будет считать кусок, съеденный ЛЮБИМОЙ женщиной? Ну чо ей-богу какие-то детсадовские разговоры. Подобное происходит только когда уже плевать, не ценишь, не дорожишь, не боишься потерять. А пока боишься - в голову не придет какие-то недовольства выказывать. Еще раз предлагаю представить себе ту же ситуацию, но когда воду в твоем доме спускает начальник. Или прекрасная молодая страстная модель.

• Ну что сравнивать уровень жизни у мужа и в калининграде. Ясное дело, никому не захочется назад.

• Т.е. между маком снотворным (опийным) и маком полевым разницы не видите. Понятно.

• Во всем виноват алиппа :улыб: завел муа и муа бомбануло. Все, пошла я на LPG и к котятам-сиротам, мое резюме такое: Тигирьке как помочь - не знаю, а посему умолкаю на эту тему.

• В ответ на: Потому что 9 женщин из 10 на фразу про унитаз дали бы в рожу и съехали в тот же день. И в 60 лет этого невозможно не знать. А значит, сей господин на 200 проц уверен, что она никуда не денется, сглотнет и будет дальше полы драить.
    Если ты 60 лет живешь в режиме этой самой бытовой экономии, когда принять всей семьей ванну не меняя воду или сходить утром к белому другу впятером. но один раз дернуть за ручку и спустить водопадик - это НОРМАЛЬНО, то перестроиться под человека с прямо противоположным отношением к этим ресурсам - нельзя. Обижаться тут глупо, обижаться нужно исключительно на себя, что на старости лет выбрал для себя роль бепорточного примака в чужой стране, где тебе любимому нужно вылезти из шкуры , вывернуть её наизнанку и попытаться вползти обратно, а не качать права и перевоспитывать аборигенов с позиции большого белого хозяина.

• Прекрасно представляю:улыб:случалось отказывать начальству в личных просьбах типа "выступить поручителем по кредиту", или перевезти тяжелую посылку, ничего - пережили, до воды в унитазе не опускалась - мне это не представляется столь большой ценностью как Тигриному немцу

• Многие не видят:улыб:даже не знают, что есть сорта мака сугубо декоративные

• О, мне тоже как-то пришлось выслушать от одного бывшего руководителя предложение выступить поручителем по кредиту : ) Было неожиданно... и, похоже, не только мне : ))

Записей на странице:

Перейти в форум