Вероятный Размер Оплаты Труда.
Это столько, сколько вы, как считаете сами, стоите в сегодняшних реалиях, со всеми компетенциями, возрастом, связями, детьми, прекрасной душой, болячками, мужьями-женами, алкоголизмом, космической энергией, пюрешкой, джипами и прочим пергидролем с педикюрами/целлюлитами.
Кто сколько? Считаю, что это крайне важно оцифровать, чтобы было легче бешено знакомиться впоследствии.
И дополнительный вопрос: кому нравятся простыни в крупный цветок?
Ответ на сообщение ВРОТ пользователя Самуиляковлевич
Я не могу седня про деньги, Яклич. Я ознакомилась с новыми правилами взымания налога с продажи квартир. И там написаны совершенно возмутительные вещи. На этом фоне даже простыни в крупный цветок не такие уж и возмутительные. Кстате, в букваре начинающего сноба про простыни только одна допустимая тема - это длина волокон и плотность ткани. Чем больше, тем круче, смотри не перепутай.
Офлрмляй дарственную на инвалида первой группы и через него торгуй недвигой. Короч, Пеп, включай антиналоговые ухищрения, юристо там найми и т.п. И переоцени себя тут.
А про длину нитей я не понял..
Сколько удовлетворит отца русской демократии, что ли? Отца - не знаю. Мне, как матери, хватило бы тысяч 60 в месяц , на булавки. При условии, что остальные печенюшки не исчезнут)) но это просто у меня скромные запросы. А так-то я могу замахнуться и посильнее.
Простыни в крупный цветок допустимы на даче. В качестве противовеса тем, что дома используются.
щас опять все сведется к тому, для кого что значит это малое, а кто не верит что можно так себя неуважать и все это враки и самоутешения ибо не по зубам
не скажу.
нравятся.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Итсми, хорошо, что ты перепрочла заглавный пост, а то бы может и не ответила в итоге честно, сославшись в иллюзиях на отцов демократий и прочие иллюзии )
Вам с Девочкой давно пора сколотить артель по производству кукольных домиков и утонуть в пошлой роскоши.
Я на ФБ подписана на одну даму с домиками, так даже боюсь прицениться.
Ответ на сообщение Re: ВРОТ пользователя Самуиляковлевич
Ттааак. Я что-то начинаю подозревать. Я там малость продешевила, как просто мать. Мне надо больше. А сколько тебе не жалко? Я возьму, озвучивай свой предел, который можешь обеспечить. я не тормоз, я медленный газ
Теория, нацеленная на работу с самооценкой, Кью. Виртуальный практикум "Я и мой ВРОТ".
Ты, кстати, так и не приценилась публично спустя сто комментов ..
Эх... я считаю, что с учётом кризиса второй год, стою гораздо меньше, чем хотелось бы... цены растут, а зарплата наоборот просела. Такими темпами скоро перед отпуском пойму, что не так и устала. Но есть и хорошие новости!
1. Птенец один и уже практически встал на крыло, в клюв, конечно, периодически ещё надо, но больше факультативно.
2. Когда 11 лет назад я ввязывалась в ипотеку, всё было куда печальнее, однако ж все живы.
3. Библиотекарям всё ещё платят меньше. Да-да, я иногда интересуюсь, что там происходит, вдруг к пенсии стряхну пыль с диплома... а что? Если не идти в большие библиотеки (а так же детские-юношеские и институтские), то работа спокойная.
Доп. Всё зависит не от размера-количества цветов, а от расцветки ткани. Но когда очень хочется спать, то могу даже не смотреть, туда ли бошками кошки...