Погода: -12°C
  • Барыги... :rofl:

• Ты знаком с моим окружением? :biggrin:
    Или опять предполагаешь с обычным попаданием?
    :biggrin:
    Вот так всегда... Копишь-копишь на ламборджини и айфон... а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Иди в свой ларёк... :live: (смайлик с австралийским подтекстом).

• А каков он, мой ларек, в твоем измученном нарзаном воображении? :biggrin:

но те назад его несли

• Дрябловатый если угодно.

• Что такое *дрябловатый ларек*? :eek:
    Глазами пэнсионэра :biggrin:

но те назад его несли

• Я тоже думала о Вас лучше) Причем тут секс?
    Ильич правильно меня понял, почти...
    Видимо слово "присосаться" надо было в кавычки взять... Кто б мог подумать, что его могут ТАК трактовать.

На мой взгляд "подчеркнуто тремя жирными линиями", каждый раз, когда человек решает свои проблемы за счет ресурсов другого человека - это и есть =присосаться=, то есть вампиризм. Именно в этом ключе я пыталась пошутить.
    Я не умею этого делать, хотя вполне себе способ решить проблемы за счет другого. Я наоборот, сначала решаю их сама, а потом говорю: "Уф! Справилась! Ребята, а теперь я могу и погулять))"

Сейчас это как раз происходит - я пытаюсь облегчить свой "багаж", чтобы с этим приданым не свалиться на голову осчастливленному знакомством со мной :biggrin: .

Как оказывается всё просто...

• Поздно пить боржоми... Багаж БЗ это уже диагноз...

• Любая коммуникация это уже взаимовыгодный обмен, и если Вам союз мужчины и женщины представляется только в виде присасывания, то что -то в ҡонсерватории не стыковалось.

• В идеале - да, так должно быть. Но на практике не всегда получается взаимная выгода. Кажется мне, что кто-то может и просчитаться в расчетах)))

• на практике всегда можно подрихтовать действительность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это да. Главное, вовремя понять что и где как-то не так пошлО. И не упустить время

• ну можно и по-другому: можно попытаться убедить себя и окружающих, что все так - все так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя то ДА!!!

• Вам союз мужчины и женщины представляется только в виде присасывания
    ----------------------
    Не представляется, но когда вопрос касается денег - то по другому я это назвать не могу. Я не представляю, что я могу предложить взамен мужчине, который начнет платить по моим счетам. Если нет чувства, то вариант предложенный вами в самом начале именно присасыванием никак по другому не назовешь. Опять же это мое видение ситуации. Возможно вы это видите в другом ракурсе. В конце концов угол обзора - это сугубо личное :biggrin:

• Да угомонись ты с диагнозами, вот жеж...

• Искренне рад за то, что Вас миновала учесть местных побирушек. :роза:

• хм...а если он говорит, я оплачу, Вы гордо кошелёк достаёте, что ли ...?)))

• Нет, не достаю, пусть платит - но... весь вопрос в сумме)) Я думаю, если я озвучу СКОЛЬКО предстоит оплатить, реальный мужик скажет - Ну я так не играю!!! Хотя теоретически такое возможно, я люблю помечтать)))

• Ну это ваш *реальный мужик*, у других своя реальность :улыб:
    Мужик добытчик, он платит, от женщины красота/теплота/ласка/забота о доме.
    Или это что то теоретическое в ваших реальностях?

но те назад его несли

• Когда им кто-то сильно нужен, звезду с неба достанут....
    Мотивация важна..

Ну и почему не любовь ?...Это вовсе не редкость и в нашем возрасте :dry:

• В ответ на: Хотя теоретически такое возможно, я люблю помечтать)))
    Вы снова упали в моих глазах (забрал цветок обратно) :dry:

• Ну откуда вам знать, какой у меня мужик?
    И азбучные истины я и без вас знаю.
    Просто я считаю, что для создания нормальных продуктивных отношений должен быть паритет что ли...
    Красота и все что там перечислено - хорошо, а вот прицепов надо поменьше, мне так кажется.

• Да просто завидует.

• А потому что у меня нет любви. Не редкость даже у меня, но сейчас ее нет. А деньги уже нужны... Ну?! :biggrin:

• Тогда надо искать любовь, это ж как дважды два )))

• Не любишь мечтательниц?
    Затаскал ты свой цветок... Поди до меня еще пару десятков раз его дарил? Экономный

• Нет сил))

• тогда сначала БЗОЖ, потом искать...Под лежачий камень вода не пойдёт..

• Выбросил давно и думать забыл :dry:

• Я думаю так :
    1. Заработать
    2. Раздать долги
    3. БЗОЖ не сначала, а параллельно
    4. Искать не надо, просто пусть подождет... ну если сильно нужна))

• Это БЗ с егоным советами... и не только тебя измочалило. Вот иногда подумаю о местных бабёнках и грустно становится... Одни понты морока...

• Так паритет нужен, но возможен не только денежным эквивалентом :biggrin:
    Это как раз не прописные истины, это соль жизни, мужик поле засевает - баба за домом следит *пытаюсь донести.
    А вот приемлемо это вам и лично вами или нет - это уже личная песнь.

но те назад его несли

• ФеминизЬм....

• БЗ надо использовать по назначению, тогда оно только на пользу.

• Ну тогда уже попроще скажу - я не эквивалентна.

• В ответ на: Ну тогда уже попроще скажу - я не эквивалентна.
    то бишь, все бабы как бабы, а я богиня :rofl:
    С этого и надо было начинать.......

но те назад его несли

• Я слишком консервативна для феминизма, просто это не честно заставлять решать проблемы того, кто их не создавал.

• ой, да не слушай ты никого... можно подумать они свою "красотуотприродную" прям "монетизировали".
    правильно ты мыслишь - главное свобода и любовь, а то заведешь себе козляру, который за каждый сухарик попрекать станет, а ты терпи... и денег не будет, и любви не будет, и счастья тоже
    случилось что ли что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!!!!!!
    :tantrum:
    Ну бывает свобода в браке, что за черно/белое, обязательно козляра попрекающий должОн быть!
    :безум:
    Да это небольшой процент несчастных семей. Мы же о массе.

но те назад его несли

• бывает, все бывает. но вот какой смысл советовать искать богательного принцка, который приедет на белом порше, решит все Новинкины проблемы и будет жить с ней долго и счастливо в любви и согласии. Я вот что-то не помню, чтобы такие парнишки кому-то повстречались да еще и на шестом десятке. А ты такие истории знаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow:
    Советовать не буду, поскольку вот именно таких историй не знаю среди знакомых, я про выводы что *все - так*, нет, это *относительно меня - так*.
    Кстати, история Тигирьки опять же :biggrin: Не будем брать в расчет ее интернет-вопли про уедувкалининград, поскольку вампир она бывалый, поорет и дальше любиться-целоваться :biggrin:
    Опять же, есть тети которым есть что терять, в плане финансов, работы, недвижимости, перспектив. Возможно Новинка из них, поскольку неэквивалентна предложениям рынка.

но те назад его несли

• Почему слово "не эквивалентна" воспринято как восхитительная степень? Я раз ве об этом писала?
    Как раз наоборот - я не соответствую уровню, не эквивалента уровню заботы, любви и вниманию, которые мне предлагают. И это не самоуничижение - это констатация факта: пока я не дотягиваю по мрогим параметрам, но я стремлюсь :biggrin:

• Что значит «не соответствую»...? Если «предлагают» всё перечисленное, значит, соответствуете. :umnik:

• Идеализируют((

• :роза:
    Я тебе желаю удачи, ощущения полноты пространства во всем.
    А уж что тебе понадобиться для этого сама поймешь, замуж или путешествия, или все вместе :biggrin:

но те назад его несли

• именно что, Новинка себя не на улице подобрала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: баба за домом следит
    готовить и следить за домом может и домработница, это дешевле намного чем за ради этого женихаться. Да и само по себе готовка, стирка и уборка - не бином Ньютона и нормальным парнем осваивается годам к 15-ти

• А мы тут выясняем что дешевле? :dnknow:
    За акциями и скидками в ленту :appl:
    Женяцца то не чтоб съекономить :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Женяцца то не чтоб съекономить
    кто его знает, я так понял в той же Бюргерландии дешевле быть женатым)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: