Через несколько лет после этого события он решил повторить эту своеобразную перекличку и насмешливая гипотеза неожиданно нашла своё подкрепление. —
Попытки отношений, соблазнения и разной тяжести флирт вёлся по всей доступной женской аудитории, однако до постели доходили исключительно женщины, чьи имена в "победном" скромном списке горизонтального диалога не повторялись.
Для моего друга это знание обзавелось последствиями: он стал значительно увереннее и как-то неизбежно целенаправленно действовать, если поблизости наблюдались "нетронутые" поллюцией симпатии ИМЕНА. В особых случаях его обуревал даже азарт загонщика, ежели имя было особенно выпуклым и лакомым.
Поэтому в номенклатуру добавились не только, скажем, заурядные Пелагея, Айнара, Эстер и Жозефина, но и такие мятные, экзотические и навсегда бархатно объятые памятью Энгалия, Орыся, Юлистина, Гетвига и Героина.
И вот по прошествии стольких лет, резвящихся в гербарии падающих с треугольного места фиговых листков с очередным коллекционным именем, одного моего друга настигла проблема.—
Он влюбился в девушку, с простым, милым и светлым именем, но которое явилось другу одним из первых в списке. И он чувствует это неумолимое дыхание разъединяющей судьбы, он всё ещё надеется что это причудливое статистическое отклонение, однако ангел его души уже критически не соблазняется.
Возможно, у вас есть какие-то существенные советы для моего друга что с этим делать и они будут полезны. А в качестве расширения темы я бы хотел поинтересоваться, что бы вы делали, узнай что живёте в мире работающих пророчеств и одно из них касается вас? Наблюдали ли вы подобные истории или в своей жизни этакой невидимой руки рока, будто всё подчинено некоему правилу?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой