вот говорят в нашем возрасте влюбиться невозможно в кено говорили, а она возьми и влюбись. И кено ей не указ. ну или он))
а еще говорят - любовь - это широко рекламируемый инструмент для того, чтобы свести вместе людей, которые будут воспитывать друг друга в плане личностного роста.
а еще много-много всего говорят - а во что верите вы?))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
какие пределы вам указать?))) ааа *дошло* приемлемого возраста? Да даже не знаю *задумалась*)) всю жизнь я была уверена, что лучше, когда мужчина старше лет на 5. А сейчас думаю, а с чего это вдруг я так решила? в общем, у меня пока ответа четкого нет)) Единственное, Риша права - глупые юнцы не интересны))
Иришчег, блин, можно. Тут называть-то хоть как можно: любовь, влюбленность, гормоны... но я лично верю в какое-то такое сюрреальное влечение. вот когда не по-хорошему мил, а по милу хорош, когда мозги и друзья сообщают, что вот ничего хорошего не светит с этим человеком, а тебе вынь да положь (нужен здесь мягкий знак?), и других не надо хоть и покраше и поглаже.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а что не так))). объясняют следующим образом: у всех людей за всю жизнь накопился огромный массив эмоционального опыта - начиная с момента рождения или даже с момента зачатия. где-то он полюбасу оказался травмирующим и вуаля - все люди невротики в той или иной степени)))
В ответ на: вот говорят в нашем возрасте влюбиться невозможно в кено говорили, а она возьми и влюбись. И кено ей не указ. ну или он))
а еще говорят - любовь - это широко рекламируемый инструмент для того, чтобы свести вместе людей, которые будут воспитывать друг друга в плане личностного роста.
а еще много-много всего говорят - а во что верите вы?))
давайте о любви, да.. но немного в другом "аксепте". Вот кто че помнит о своих чувствах, когда любовь была (или казалась) несчастливой? Как они вам представляются сейчас? Вам себя тогдашнего жалко/смешно/завидно/стыдно, нужное подчеркнуть?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
У меня любовь никогда не ассоциировалась с несчастьем.
Влюбленность- тоже, даже если она была безответная.
Уже писала когда-то, что в школьные годы влюблялась каждую весну. Влюблюсь и хожу счастливая.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ну какой перпетум мобильный)) это кажется только так. Если у тебя все хорошо то улыбаешься людям, а если плохо сидишь себе в углу да и интровертничаешь в свое удовольствие с книжкой, ни к кому не лезешь, ни к кому не пристаешь)))
почему это американцы нам не подходят *заступилась за американцев*))) у нас гораздо больше общего с ними, чем кажется. Большие территории, масштабы, амбиции. Обе страны претендуют на то, чтобы диктовать свои условия миру)) Христиан опять же много. английский знают, не то что там такие-нибудь лучше я промолчу кто)))))
Хм...с дргой стороны, это и хорошо.. Вот была тут недавно передача про тамошних брачных аферистов, девочки, будьте бдительны, ни цента мжчине не давать.
Нет, в моей голове не помещается, как можно вообще В ПРИНЦИПЕ дать мужчине какие-то деньги ?..Как так можңо вообще...срамота..
А уж посылать деньги виртуальному кому-то...Вот, что интернет с озабоченными дамами творит...
Что то новое от британских ученых
Давно известно всем, что именно эмоциональные проявления с возрастом притупляются, с физиологией дела обстоят чаще иначе.
Любовь - это эмоции, так ведь?
Вполне возможно, что перечисленные две тети из соцопроса в силу каких либо обстоятельств просто не нашли объекта любви/сами не смогли себя представить объектом любви в возрасте *до_писят*.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
В ответ на: любовь - это измененное состояние сознания (ИСС). Рефлексируется самим хомячком. Его (ИСС) можно долго-долго ждать, можно избегать или постоянно в нем (в ИСС или любовной горячке) находиться если обладаешь азами аутотренинга.
Автотренинг здесь конечно больше сбоку, но в целом всё грамотно.
Да ну, случайность.. Найти на попу приҡлючений - только в путь в любом возрасте. Дргое дело, что вот так, «до крика»..ну это надо мощный темперамент иметь и слабые нервы, ну и воспитание хреновое...
До сих пор не понимаю, как меня в молодости первый мүж терпел..?
Учитывая то, что райдер — это перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений, есть встречное предложение - кажи талант!!!
А то может быть не по Сеньке шапка
Так не я интимности предлагала, а гриб_дедушкин_табак мне, а так то дааааа, и виноград зелен
Давай_до_свидания, на слабО с показами талантов одолевающих тебя тучами голубиц разводи
но те назад его несли
Он меня не рассмотрит *всхлипывая и высмаркиваясь Диеге в штанину
По егонным царским запросам ему нужны токма неюзанные немеркантильные дамы в зрелом половом возрасте.
Голубицы
но те назад его несли
Что за поклеп на добропорядочность местных барышень?
Одно дело юнцов чулками шокировать, другое дело сдались оне, эти чулки с содержимым кому нить
Я оптимист, слепешаться в итоге
но те назад его несли
В ответ на: Давно известно всем, что именно эмоциональные проявления с возрастом притупляются, с физиологией дела обстоят чаще иначе.
Гормон, действительно, смягчается, а вот способность любить – растет, не то слово. Вспыхивает. Разве не замечали?
У молодых женщин любовь относительно слабая и какая-то вялая, мечтательная. А у женщин в возрасте любовь – как огненная вода, себя и все сжигающая.
Я ей говорила: «Слушай, ты осторожно. Квартиру не боишься потерять? Недвижимость все-таки. Недвижимость-то московская…» Московская, от бабушки.
А она: «Катенька, дурочка! Я ему душу готова отписать, а ты про недвижимость. Зачем мне она, недвижущаяся…»
В ответ на: Я ему душу готова отписать, а ты про недвижимость. Зачем мне она, недвижущаяся…»
Это все слова, как в притче про трех лягушек
Поговорим, когда/если потеряет
Еще раз: с возрастом, если возраст приходит не один, а еще и с багажом знаний/опыта, идет успокоение, притупление, уже не трепыхают крылышками, уже парят. Остальное - ваши гм... фантазии
но те назад его несли
мне кажется, что у тетей с возрастом становится все меньше делов. так они и начинают себе эти дела придумывать: дачу копать, людей тиранить или вот любить опять же.
в юности просто так любить сложно ибо нужно прикинуть: а женится ли? а сможет ли шубу купить не хуже чем у подружек? и тыды и тыпы. Много вопросов в юности. а с возрастом одна любовь голимая и остается.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Больше подходит к мужчинам, Табаковы-Джигарханяны
Как говорил один пожилой красавец, влюбленный чуть ли не в отроковицу: «Вскачу-ка я последний раз на моего коня!»
У них так и есть – последний скачок на пределе возможностей, собранных в кулак. Не зря молодые девушки утверждают, что самые сумасшедшие любовники – те, которым уже за пятьдесят или под шестьдесят. «Это необъяснимо. Знаешь, на вид был сморчок. Деликатненький такой, на Гафта пожилого похож, я к нему из жалости, сдержанно, ладно, посмотрим, анатомия-то у всех одинакова… Мама!!» А он все последнее в кулак собрал, а через шесть месяцев сдулся.
У женщин не так. У женщины все только растет. Мне кажется, женщина становится полностью женщиной только к пятидесяти, она созревает только. Вы не смейтесь, тот, кому за пятьдесят, знает. «Катенька, я – это он. Мы с ним срослись, мне даже кажется (ты не удивляйся), что я тоже родом из Грузии теперь. А помнишь: на холмах Грузии лежит ночная мгла… Я ему стих каждое утро читаю, он не понимает, смеется! А у меня ничего теперь нет, и я его раба».
В ответ на: У молодых женщин любовь относительно слабая и какая-то вялая, мечтательная. А у женщин в возрасте любовь – как огненная вода, себя и все сжигающая.
А тут у кого как сложилось. Кому в юности весь объем любви был отписан, кому - позже.
Неправильно все Мужчина может сказать только про себя. Про других мужчин он может знать гораздо меньше чем какая-нибудь женщина. А кое что вообще не знать.
да прям там )))
права Ирисчик
женщина и думает не так, и чувствует не так, и логика не та....и потому знать (предполагать что знает) она может только о мужчинах рядом с ней, судя по их поступкам и словам
а что у них (у вас) в головах действительно - фиг поймёшь ))))
с женщинами иная картина....но тоже "в каждой избушке свои погремушки"
Недавно цитата на эту тему хорошая попалась..Кортасара: "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
Если бы все еще показывали то, что на самом деле, а то ведь почти все мы актеры заслужЕнные, пойди-разберись, каков человек на самом деле... Я верю тем, кто влюбляется в нашем возрасте, но как они это делают - для меня непостижимо.
В детстве-юности я могла влюбляться постоянно, это было так увлекательно. В человеке получалось найти что-то особенное и видеть какое-то время только это. Столько радостных эмоций, и даже грустить было светло и приятно. А сейчас видишь все и сразу, без купюр, и вероятность того, что эти гуси родственны твоим - иллюзорна.
А еще я думаю, что влюбляться в нашем возрасте могут только очень хорошие люди, которые способны на принятие другого человека, не снобы, не гордецы.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Или не принимаешь.:) увы и ах.
А про химию я согласна, все больше убеждаюсь, что она самая и есть, иначе нет разумного объяснения, как половозрелый, умный человек, не под наркозом, может на такое добровольно подписаться.:)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Или не принимаешь. Тут уж свободный выбор взрослого человека.
Далеко не всё на свете требует разумного объяснения. )) Есть вещи, которые нужно просто принимать.