Когда я хотела похвастаться горькой шоколадкой, то на файл джипег форум ответил то же самое, что тебе. Тогда я переименовала файл в гиф, и шоколадка приҡрепилась )))
А я попала в ловушку - начала смотреть сериал Отчаянные домохозяйки... Всё, мне и порядку хана, НМ счастлив.
Когда сериал вышел, мне тогда было не до него... Ты смотрела его, Жень ?
Да. Я работаю в перчатках. Это все перчатки виноваты, а точнее следы от талька на клавиатуре, они просачиваются сквозь провода и мои картинки скользят по тальку. Поэтому у меня все хорошо.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Я тоже за "Большая маленькая ложь". Мне подружка посоветовала, не могла оторваться. И актрисы там хорошие.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Посмотрел таки Спящих. Клюква развесистая, местами ржач пробирает сильно. Тем более, что Минаев похоже писал сценарий по принципу - давай сюда все свалим. И Солженицын, и трианон и джеймс бонд и командо - аллюзий проскакивает на все-все-все... Хоть сиди и гадай - а откуда этот кадр взят. Но смотреть можно. Такой добротно слепленный незатейливый боевик про хороших и плохих. Если над содержанием особо не задумываться, относясь к этому только как к художественной поделке, то смотреть можно.
Мы вчерась семьей её читали) я своего чуть за аэрп хабары не убила)))
Жисть ключом, а вы бз_сдох бз_сдох
Илич очередной раз кошкама спмоубиласьма и все
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Если ты хочешь поговорить за глубокий смысл Спящих, то та же фигня, что с Левиафаном, только с другой проекции. Оба демонизируют страну, только с разных половинок.
Хотя конечно, Минаев не Звягинцев и снимал боевичок. Ну и мозгов у него поменьше, поэтому боевичок скорее смешной, чем страшный. К реалистичности не стоит никак.
PS. Журналистов режут независимо от обоих фильмов.
После "Спящих" , те кто верит ТВ, будут подозревать всех, кто имеют какие то совместные гранты с иностранцами - "спящими" Какой повод "пошерстить" академ.
Правда на центральных каналах запустили "Демона революции" или с завтрашнего дня "Троцкого"
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (06.11.17 16:16)