Погода: -12°C
  • а что написано на дороге на втором фото? направление движения? или это пешеходный переход? непонятненько

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (08.11.17 10:22)

• просто кадры с городских улиц
    мы фотали, а местные, видя это, с удивлением оборачивались и с любопытством смотрели, что же мы фотаем...
    привыкли
    не замечают...

• какие-то люди бегали по вертикальному фасаду здания мы

• а тут я снимала первый, увиденный нами, символ Олимпиады,

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, не переход
    переходы - это стандартная зебра
    а это - разметка
    я не вникала :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• прочитала счас: направление по полосам движения

• вот ещё

• и ещё

• и ещё немного

• ну и ещё чуть-чуть

• Общался как то в Мурманске с моряком, не помню о чем зашел разговор и в каком контексте было сказано, но суть такова, что более страшного безжизненного каменного берега, кроме как в Корее, он за всю свою жизнь нигде не видел. Может, сказано это было про северного соседа, не знаю... Там от города до океана вообще далеко?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Был, купался. Нормальный черный вулканический берег, хорошо пятки шкурит.

• ты был на Чёджу? круто!

• самое ближайшее - 70 км
    Инчхон, где международный аэропорт, одновремеено порт

• Ага, клево было - апельсины, свадьбы, красивые отели, пляжи и поделки из черной пемзы:улыб:

• Покажи пятки :biggrin:

• Какие слоники :wub1.gif:
    Ещё обратила внимание корейцы не бояться экспериментировать с ярким)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а харубаны и хенё?

• <п.7>

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем yxx (08.11.17 13:01)

• очень подло
    спасибо

• :улыб:
    Не хотела офф, но всем бы родителям иметь таких красивых, породистых, умненьких и любящих и уважающих своих родителей детей! :роза:
    Видимо тебе Корея ещё и этим близка :biggrin:

Забудь как белый шум. Большинство видит звёзды, ну а ....... Кому то и грязь прям хочется видеть.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• нафига ты так делаешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наверное для того чтобы на себя перевести все внимание.
    Или просто не подумала :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Спасибо тому, кто нажал "обратить внимание", спасибо, Ухх, что убрал, спасибо Люба, спасибо Шелест!
    Я обязательно все равно продолжу рассказывать. Немножко по дому повожусь и расскажу про Чогеса.

• жду с нетерпением.... личные впечатления так ценны!

это ж просто праздник на БЗ! такой замечательный топик получился!
    :flowers:

призываю всех остальных путешественников брать пример с Ирины и делать так же!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пример покажи, призывальщица)

• маршрут моего путешествия город-Академ всем и так знаком...
    а в дальние страны я невыездная

извините за оффтоп (это все Апжон!)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум