Изначально, когда мы только купили билеты и забронировали отель, я рьяно взялась за дело: начала составлять подневные планы, когда, куда и как...Но потом посоветовались с дочкой и решили, что никаких дневных планов. Да, мы примерно знаем, где хотим побывать, а в какой день куда - будем решать на месте. Договорились, что мы просто едем пожить в Сеуле пару недель без всяких обязаловок, даже самим себе.
Так мы и сделали. Решали с вечера, но иногда и утро вносило определенные коррективы...Так мы заполнили почти все дни. Кроме одного. Было ещё несколько хотелок, но назавтра уже улетать и рисковать, уезжая за город, рискуя заблудиться, мы не стали...
Дочь, ещё дома, просилась в горы. В горы же советовала сходить и директор нашей языковой школы. Рядом с нами была гора, да. Сразу за воротами Тондемун начинался городской парк Наксан, собственно и являвшийся самой горой и подступами к ней.
Я не хотела в гору. Мне это нереально. Но я все же взяла карту и стала изучать парк и окрестности. И вдруг обнаруживаю, что вплотную к парку примыкает деревушка настенных росписей Ихва. Её мне настойчиво советовали проживающие в Сеуле русские, но я как-то, хоть и держала её в голове, не особо рассматривала её для посещения. Потому даже не искала её на карте Сеула. А тут обнаруживаю, что она совсем рядом с нами. Практически по дороге на Наксан, если идти своими тропами, а не проторенными...
Это решило наш последний день.
Конечно, несмотря на то, что ногу мы загипсовали и обезболили меня всеми возможными способами, на обратном пути я уже думала, что там так и останусь...как я сполза с этой маленькой горушки, я уже не помню, чуть не вмерла там...
Таша, а стоило этого того или нет, суди сама.

(постов и фоток будет много)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"