Погода: -12°C
  • Вот, в общем, и все, что я хотела рассказать о нашем путешествии.
    Грустно, конечно, было расставаться с Сеулом, столько ещё интересного и неизведанного он скрывает...
    Зато теперь есть город, в который мне хочется вернуться.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ПиСи:
    про связь
    вопрос к знатокам
    в Корее другой стандарт сотовой связи и мы позвонить оттуда с наших номеров не можем.
    (В инчхоне есть услуга проката/временной замены телефонов/номеров на корейские).
    Звонить я не пробовала оттуда, мне ни один звонок не поступал.
    Но: смс-ки (именно смс-ски, а не ватсапики) приходили регулярно. В том числе и от МТС, который предложил мне подключить роуминг...То есть, можно что ли?
    кто знает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В Южной Корее не только Сеул:улыб:
    Так что у тебя впереди еще много поездок:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вообще...:смущ:я мечтаю о Чеджу :wub1.gif:

• Да, туда надо надолго ехать. А когда ты в след раз собираешься?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Скажи, а вот ты на улице отличишь обычного корейца от обычного японца или китайца?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо за рассказ!
    еще бы читала и читала...
    если еще что-нибудь вспомнишь и захочешь дополнить, пиши, не стесняйся... все с удовольствием почитают и посмотрят...

:flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• 1. когда. Зависит от очень многих факторов и потому совершенно непредсказуемо.
    2. Отличу ли. если поставить трех среднестатистических в полный рост в одинаковой одежде, то различу, да.
    в толпе скорее да, чем нет, когда один - скорее нет, чем да... как-то так.

• Хорошо, договорились...:улыб:
    Вам спасибо за терпение. :flowers:

• Ира, топик - класс.
    Обычно я не читаю путевые заметки - из-за острого ощущения "чуждости на этом празднике жизни". Но твой рассказ позволяет побывать в дальних краях даже при моем бюджете. ))

Спасибо тебе. :роза:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я очень рада, что тебе понравилось
    :flowers:

• И мне,:yes.gif: я просто помалкиваю. :а\?:

• А вот по каким признакам ты их различаешь?

• ...мне про тебя уже все рассказали...
    :biggrin:

• у корейцев более фактурные черты лица, прямые довольно длинные ноги
    у японцев лица более вытянутые и рельефнее, короткие кривоватые ноги (или икры развернуты, но эффект понятен)
    у китайцев более круглые, чем у японцев и более сглаженные, чем у корейцев черты лица

по одиночке я их маловероятно, что различу, в толпе, конечно, какой-то процент ошибок будет
    но если троих средних поставить рядом, то вполне различу
    ты же русского от белоруса отличишь? армянина от азербайджанца? вот это как-то так, просто менее привычно нашему глазу

• Вот я ни русского от белоруса, ни армянина от азербайджанца не смогу. Потому всегда и интересно, как это делают другие люди:улыб:

• Я даже на форуме-то не все ники различаю, хоть убей :улыб: некоторые прям на одно лицо.

• Спасибо, Ириш, прекрасная и очень познавательная получилась экскурсия.:) :flowers:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вам спасибо за то, что поддерживали своим интересом возможность ещё раз вернуться, хоть и рассказом, туда...

• Опять наврали поди? :dry:
    Они всё и всегда врут, имей в виду. :secret:

• Ир, спасибо огромное! Ощущение, что я вместе с тобой там побывала)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И снова здравствуйте!
    Наконец-то я в Сеуле.
    Планирую рассказывать прям отсюда, насколько будет хватать сил...Прилетели вчера утром, но впечатлений уже немеряно...
    Вчера открыла ноут, чтоб что-то написать, да так и уснула с мышкой в руках...

• прекрасно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ооооооооо!!!!!!!!!!!
    Здорово здорово)))
    Ждём с нетерпением, но ты пиши сейчас немного, подробно потом напишешь,
    лучше отдыхай, чтоб восстанавливаться хорошо после дня хождений))

42

• Ну и хорошо что долетели и что все твои страхи были пустыми:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум