Погода: -12°C
  • :agree:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• молодцы обе! :flowers: :live:
    а можно было сфотать дома любой продукт лотте и выложить фото
    это тоже было бы ответом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• этот вопрос тебе в ЧГК надо отослать... Друзь мозг сломает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• красивый вопрос
    корейскими тиграми сбила - я про автоконцерны подумала - ниссан - гёте ))
    корейцы не ставят памятники иностранцам - памятник пушкину в 2013 году ))

деревья там уже расцвели? - давай фоток цветущей вишни )))

• В ответ на: этот вопрос тебе в ЧГК надо отослать... Друзь мозг сломает
    Друзь уже не сломает, выгнали его

• -=корейцы не ставят памятники иностранцам - памятник пушкину в 2013 году ))=-
    это очередной миф про Корею, не далее. как 2 дня назад лицезрела памятник Робиндранату Тагору
    ну в принципе про нас не меньше мифов
    просто далеко не всему читанному в инете нужно верить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И даже корейская морковка чисто русское изобретение? Какое у нее имя собственное в Корее?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Думаешь что у всех дома есть хоть какой то продукт лотте? Я даже и не знал такую про такую фирму.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и даже чокопай никогда-никогда не ел и не видел?

• Видеть то видел, но дома у меня его нет и то, что он производится этой фирмой, узнал только сегодня.

• :agree:
    мы сейчас отправляемся в аэропорт Кимпхо и летим на Чеджудо :mauridia:
    два дня загадок не будет
    пока-пока
    :pilot:

• добровольно к подножию вулкана? какие смелые люди))))

• Удачного пути:улыб:

• Классно)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Исправлено пользователем Alippa (28.03.19 10:28)

• Отличная подборка! Спасибо!

• В один из последних дней в Сеуле я сидела в кресле с чашечкой кофе в руках на крыше самого верхнего по склону горы Намсан кафе (и здания) Итевона и, глядя на переливающийеся внизу огнями улицы, думала о том, что стоило, очень стоило ещё раз убедиться, что все не случайно в этом мире, что наше «хочу» и «нравится» ответ мироздания на наши мечты… Это тот шанс, тот лотерейный билет, за который нужно хвататься обеими руками и верить в него, именно в него, а не в набившую оскомину «осторожно, мечты могут и сбыться», ведь действительно, «все кончается хорошо, а если пока не хорошо, то это ещё не конец»…
    И что наши искренние желания выстраивают именно ту цепочку, на первый взгляд случайных обстоятельств, которые от нашего «нравится» приводят нас к нашей мечте…
    Корея пришла в мою жизнь не в лучшее время и при странных обстоятельствах: я перестала ходить. Сейчас-то я понимаю, что когда мироздание гонится за тобой, а ты бежишь, слыша только себя, ему ничего не остаётся делать, как просто подставить тебе подножку, чтоб тот подарок, который мироздание несет тебе в своих руках и от которого ты так резво убегаешь, ты просто остановился и взял.
    Пересмотрев от скуки уже, кажется, все фильмы, я поставила рандомный выбор. Так я впервые увидела ханбок и так вошла в мою жизнь Корея, корейский язык и уже совершенно реальный Сеул…
    Когда меня спрашивают, зачем я учу корейский и я отвечаю «нравится», кто-то считает это непрактичной блажью, кто-то неумной прихотью и лишь немногие относятся с пониманием… Но именно мои «хочу и нравится учить корейский» привели меня на эту крышу кафе Итевона…

Моя вторая поездка в Сеул…

• С возвращением! Ждём-ждём рассказов-впечатлений.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И их есть у меня!
    Вчера вернулись.
    Загадки будут продолжаться по ходу рассказа.
    А для победителя у меня есть маленький презентик из Сеула.

Исправлено пользователем Девочка (31.03.19 16:50)

• Да, я помню, что вчера. )) Ждала, что появишься сегодня, немножко придя в себя.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И я с удовольствием оправдаю ваши ожидания...

• С возвращением :rose:

• В ответ на: наше «хочу» и «нравится» ответ мироздания на наши мечты… Это тот шанс, тот лотерейный билет, за который нужно хвататься обеими руками и верить в него, именно в него, а не в набившую оскомину «осторожно, мечты могут и сбыться», ведь действительно, «все кончается хорошо, а если пока не хорошо, то это ещё не конец»…
    Сбываются 146%, только желать надо умеючи, а то вон Μίδας попросил Διώνυσος и чуть не помер с голоду))

• Спасибо!
    :knix:

• я очень рада за тебя! и за то, что побывала в Сеуле, и что учишь корейский...
    на самом деле наши мечты - это мы... кто-то просто витает в мечтах и они так и остаются "воздушными", а кто-то трудно идет к ней, мечте... это достойно уважения...
    самые лучшие подарки мы дарим себе сами

спасибо, что ты делишься своей радостью с нами...
    с нетерпением жду продолжения рассказов
    :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум