Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ноябрьский, зимний

• Ты резинку до сих пор не можешь оттянуть!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Конечно можешь спросить, чё ей жалко булок?

• Да я уже в зале не был (заглянул в дневник) с прошлой пятницы, а в тот день ее самой не было :dnknow:

• Тот, кто имеет право, походит и делает, что хочет. А кто спрашивает, имеет ли он право, пораженец и лишенец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я тоже считаю, что каждая потроганная булка - это вклад в мировую гармонию и продление жизни.

• Диего, будь смелым альфа-самцом! Потрогай Ундину без спросу!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Гыыы :biggrin:

• два балбеса великовозрастных :rofl:

• Ааахахахаха : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я, конечно, очень стесняюсь... но мне бы тоже было интересно потрогать силикон... :смущ:
    чиста из спортивного интереса... в медицинско-образовательных целях... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как найдешь согласную, зови. :yes.gif:

• ТОТ самый случай когда капец как к месту

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас хворостом не топят. :dry:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• кому как ))

• Всю зиму хворостом не протопишь:хммм: Правда нынче обещают весну более раннею:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Три месяца пережить - а там уже и до весны недолго. ))

• Так не успеешь новогодние каникулы отгулять, как 8 марта на носу:улыб:

• Этим и утешаемся. ))

• на выборах проголосуешь за навального и будешь как раз хворостом топить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть же такое хорошее изречение - "если бы выборы что-то действительно решали, нас бы до них не допустили". Так что ,по большому счету-то абсолютно все равно кто будет -навальный или ненавальный, хворостом придется топить в любом случае. Ну может еще у навального на различных прессухах и прямых линиях голос будет помитинговее - от наработанных привычек враз не избавишься)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• web-страница
    тем более - собирать хворост/валежник теперь сверху высочайше дозволено :безум:

• Я на выборы не хожу. Принципиально, после некоторых событий.

• А зря! Тенденции таковы, что там ведь могут по бросовым ценам начать продавать тот же хворост

• Лапшу на уши уже начали активно вешать - обещания льгот, дополнительных выплат и остальных благ:улыб:

• По-хорошему конкретно в Новосибирске уже пора начинать мегапропагандистсткую компанию по началу проектирования пятого моста, а там и шестого и седьмого. расположить их так, чтобы они одной бетонной полосой закрывали собой весь пляж "Наутилус". Вот это будет лапша так лапша, а не какая-нибудь там вермишель.

Записей на странице:

Перейти в форум