Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Декабрьский предновогодний топик)))

• Да, Саш...
    да, законы предусматривают 3 года
    но кто сидит во всех конторах и как дополняются законы перестраховкой исполнителей - мы отлично все знаем
    есть два типа людей:
    одним, в случае нехватки перестраховательных, но не предусмотренных законом, доков, проще идти по инстанциям с целью доказывания своей правоты, тратить время, заниматься тычками в нос неправых своей правотой...
    а другим проще показать, пусть даже и сверхустановленное, и забыть. и забить.
    просто люди разные, никто не правее, и правы и те, и те...
    и никогда не знаешь, как повернется жизнь...вот вообще никогда... :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я просто не предположила, что вы собираете платежки/квитанции как доказательство в целях урегулирования жилищных или иных имущественных споров между членами. У меня просто не укладывается это как-то в голове, хотя напрасно, конечно. Я подумала, что страхуетесь от возможных претензий со стороны ук, а в этом случае срок давности, как я уже сказала, 3 года.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• между членами семьи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сбагрила? Золотиночку? За тридевять земель? :cray-1:
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Офигеть :хммм:

но те назад его несли

• :cray-1:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И что за фигня на улице творится? Только бурана в эти дни и не хватало.

• Ленок, ты так пишешь, я прям свой чЮдесатый случай из жизни вспомнила :rofl:
    Немного не про поборы, но про госслужащих.
    Когда мы соизволили быть на седьмом месяце беременности, и .... короч, моя гинекологиня на рельсы легла, что не пустит меня пузатую ехать, мой побелел, глазом дернул и категорически присоединился к ней, Мск отодвинулась от меня на неопределенный срок, я загрустила, но ненадолго, поскольку мне сразу предложили руку и сердце :biggrin: Поскольку женяцца на мне исключительно по залету :rofl:
    То есть, сказали бегом лети, узнавай про регистрацию по срочной, чтоб не в палате потом с беременнушками выездную регистрацию проводить. А сын должен родиться в полной семье :tantrum: Это баба может так жить с мужУком, без штампа :tantrum:
    Ну, регистрироваться планировали в Мск, почему до посл тянули, а тут вотоночомихалыч, посему бегом и галопом.... это предыстория :biggrin:
    Поехала я в загес на след день, параллельно с внуком гуляю, то есть с ним.
    Захожу и спрашиваю у тети в очечах на входе, админа, а что нужно для просто регистрации, по срочной, начальник принимает, прочая. Тетя выслушала мою тираду, оглядела меня критически с ног до головы (немолодая беременная тетка хочет замуж, а за подол уже держаться) и задает первый вопрос: у мужа гражданство есть?
    :rofl:
    То есть, на подобное клюнет тока равшан :biggrin:

У нас теперь это любимы рассказ....

но те назад его несли

• В ответ на: Ну и? Какие у собственника или нанимателя...
    10-летний срок упомянула применительно к теме исковой давности, а не к частным случаям жилищных споров.
    В ответ на: но это уже споры между физическими лицами при дележках-наследовании, а не физиков с управляшками
    вот именно, что физиков с управляшками - вопрос основания возникновения жилищного права
    *спокойной ночи всем читающим, убаюкиваем как умеем* :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: вот именно, что физиков с управляшками - вопрос основания возникновения жилищного права
    Нет, ну вот это уже совсем никуда не годится : ) Я понимаю, что сейчас не время (и сама уже засыпаю, впечатлившись перлами на политическом : ), но завтра будьте добры всё же пояснить, в каком ракурсе управляшка и физик бодаются на почве возникновения жилищного права : ) я заинтригована : )))

• А по-моему, самая благодать. Лишь бы на НГ минус тридцать не стукнуло)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В личке поясню про управляшек и основания возникновения жилищного права. ))

Оскар Уайльд

• Ташенька, как твое драгоценное здоровье? Простуда отступает?

Оскар Уайльд

• Пурга хороша, когда на нее издалека любуешься. Мысль о том, что там кто-то в это время ходит или что тебе самому туда надо, изрядно перебивает эстетическое удовольствие. ))

Доброго утра всем. :superng:

• Рано на работу приехал. Пришлось в сугробах тропинку протаптывать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Первопроходец :улыб:

Оскар Уайльд

• Спасибо, значительно лучше. )) Уже вторую ночь наконец-то сплю почти спокойно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вчера в такси услышала песню:
    журавли летят в Китай
    только ты не улетай

хохотала как ненормальная

кто? зачем? почему пишет такие песни????
    или я не в тренде

• Вот-вот. Ночью шарились соседи, по видимому с корпоративов, а тк проезд замело, такси их высаживало куда смогло заехать. Собакан наш и соседские их облаивали, нас будили. В 7 завел снегоочиститель и часдвадцать рубил дорогу, чтоб выехать. Щас бы пива и спать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну а мы за стол садимся:улыб: :dedsneg1: :bottle:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• это очень известная песня стаса михайлова. не смешней остальных так-то. я когда по осени собралась в китай, мне ее только ленивый не спел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ещё и Стаса Михайлова???
    о, Боже

• а что такое-то? стас михайлов имеет право на существование, люди любят слушать песни стаса михайлова. и группу грибы, и егора крида, и эстрадураду. люди разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всё так

• это вы ещё Анжелу Лондон не бачили :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум