Один мой друг достаточно обеспечен, крайне харизматичен и у него неухоженные ступни, и он давно, и глубоко женат. Ну и еще есть у него несколько хороших черт и, конечно же, еще несколько плохих недостатков. Говорит - не могу терпеть, когда к ногам чужие люди прикасаются, да и сам стараюсь поменьше их теребонькать, неприятно ему видите ли. Даже педикюр делает больше от безысходности, когда носки дольше дня уже не носятся. Ну вот такая особенность у чувака.
Жена, говорит, очень возмущается постоянно. Не подходи, говорит, своими ногами ко мне, не могу на них уже без раздражения смотреть. И поэтому всё чаще он в носках - и спать и кушать и т.д. Но средствами обеспечивает и разговоры поддерживает, ибо хороший человек сам по себе.
Ну в бане конечно, когда в кругу суровых товарищей, то полностью оголяет свой недостаток. Оттуда и узнал весь этот хичкок. Даже предложил поносить ему японские носочки для отторжения эпителия, но для него это в принципе тревожная тема, как бы мимо ушей пронеслась, чувствую.
Что бы ему ещо можно было посоветовать?
ква-ква