Вышла я тут в Тиндер - не выдержала любопытства своего, и оказалось - правы люди. Отличная вещь. Такое ощущение, что там сейчас вообще все, кто только может быть, и много интересных личностей, быстрые встречи, понятная локация и по фото как-то видно, кто есть кто (особенно, если инстаграм привязан к профилю). Мне уже можно тусовку чисто из тиндеровских собирать
Но вот какая странность у некоторых мужчин (да и женщин, судя по рассказам мужчин): довольно многие заявляют, что не хотят переписываться, а желают сразу созвониться, чтобы услышать голос. И чот там понять себе. А также чтобы доверять, видите ли. Внимание, вопрос: как может нормальный взрослый человек доверять тому, чей голос он услышал в телефоне? Это чо за фигня вообще? У меня была мысль, что народ боится скаммеров, так во-первых, брать у них особо нечего, а во-вторых, что мешает скаммеру работать в паре с совершенно противоположным полом? И вот прямо так серьезно они относятся к этим звонкам и голосам - умереть не встать. Неужели верят, что это может хоть что-то гарантировать (что визави не мошенник, не псих, что с ним получатся серьезные отношения и тд)?
Еще один ответил, что ему интересно. Беседовать с посторонним человеком из интернета, с которым он обменялся только "привет". Это вот еще шизофреничнее, на мой взгляд. Даже подсесть в метро к челу, который уткнулся в телефон, и завести разговор с подачей "мне интересно" - и то как-то не так дико выглядело бы.
О чем это я. Так вот: какого такого обмана боятся подобные люди? Какое такое доверие свое они боятся потерять?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (04.02.18 18:18)